Отдельный поклон вам) Огромный привет моему другу) Все готово. Через пару дней буду на связи уже без срывов)Здравствуйте! Какие люди!)
Отдельный поклон вам) Огромный привет моему другу) Все готово. Через пару дней буду на связи уже без срывов)Здравствуйте! Какие люди!)
У меня уже есть )))))))))))))Начните, как всегда, с просьбы фото цветочка или вида с окна, потом уже некуда будет отнекиваться )))
Вам не кажется, что имеет уже смысл открывать своё обучение по аналитическому Пробиву? )))У меня уже есть )))))))))))))
Если он не переезжал ))))
К сожалению Ваш архив немного устарел)) Я попробую скоро его обновить)))У меня уже есть )))))))))))))
Если он не переезжал ))))
Неужели так кардинально ? )))))))К сожалению Ваш архив немного устарел)) Я попробую скоро его обновить)))
Я думал об этом, но мне проще оказывать такого рода услуги ))))))))Вам не кажется, что имеет уже смысл открывать своё обучение по аналитическому Пробиву? )))
Неужели так кардинально ? )))))))
Я думал об этом, но мне проще оказывать такого рода услуги ))))))))
Может быть в аналитический отдел управления К податься ? )))))))))
Пора по делам))))
![]()
Уважаемый Khan, всё хотела Вас спросить. Кто-нибудь из этой темы получил обещанный бонус?Всем мое почтение![]()
Да, довольно кардинально) У того окна, вид из которого у вас есть, теперь новый владелец)Неужели так кардинально ? )))))))
Ну вот, а я рассчитывала попретендовать на обучение в качестве старорега с большой репутацией ))))
Думаю, в любом аналитическом отделе любого управления любой страны мир будет есть чему Вам их поучить ))
Так одно другому не мешает ! На базе форума открыть обучающие вебинары или курс для аналитических служб различных ведомств разных странНе, коллега нужен нам здесь)
Я вот только хотел напомнить всем про свою маленькую "щедрость" в теме))Уважаемый Khan, всё хотела Вас спросить. Кто-нибудь из этой темы получил обещанный бонус?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А то я так мечтала, но как-то все недомечталось ))
Так одно другому не мешает ! На базе форума открыть обучающие вебинары или курс для аналитических служб различных ведомств разных стран))
а в чем проблема с Укр. сим взять и активировать?Я вот только хотел напомнить всем про свою маленькую "щедрость" в теме))
Конечно) Мисс Кнопочка получила идентификацию
А вот с кошельками пока туууго, проблемки с поставками сим-карт, вот и кошельки пока никому не достались![]()
РФ сим-карты не так легко найти (по моим условиям),а Вы про укр...)а в чем проблема с Укр. сим взять и активировать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!