★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft, приветствую, с возвращением!!!
Прими мои искренние соболезнования.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака ,Как живется в Ганконге(Китай) и Банкок (Тайланд) с точки зрения миграции,куда лучше в Китай или Тайланд?
Подскажи мил человек :friends:
Месячный бюджет 10к$ 4 человека.

XABA

Ты самая Красивая девочка:blush:
Обожаю Тебя:first move2:

Собака ,Как живется в Ганконге(Китай) и Банкок (Тайланд) с точки зрения миграции,куда лучше в Китай или Тайланд?
Подскажи мил человек :friends:
Месячный бюджет 10к$ 4 человека.
Да бес его знает ))))))

Это зависит от хотелок, в Тае гайки подкрутили по поводу миграции, сейчас есть 2 пути, обучение или пенсия.Люди там более дружелюбные, не такие свиньи как китайцы и не такие агрессивные.

Еда дешевле или наравне с нашими ценами (смотря что), алкоголь после повышения акцизов в 2015 году стал подороже (пиво), но не критично.
Апартаменты определённо дешевле, как и рабочая сила.

Собака а вы были в Тае летом?
Если да то как е ощущения,вот говорят духота страшная.

Добрый вечер ,галдята.))Валерун,салют)
Крафт,с возвращением)
Я просто мимо пробегала)
Всем хорошего вечера)

TPxzCtXXIno.jpg

Да бес его знает ))))))

Это зависит от хотелок, в Тае гайки подкрутили по поводу миграции, сейчас есть 2 пути, обучение или пенсия.Люди там более дружелюбные, не такие свиньи как китайцы и не такие агрессивные.

Еда дешевле или наравне с нашими ценами (смотря что), алкоголь после повышения акцизов в 2015 году стал подороже (пиво), но не критично.
Апартаменты определённо дешевле, как и рабочая сила.

Так и думал что тай посоветуете
Значит в Тай.
Спасибо.

Собака а вы были в Тае летом?
Если да то как е ощущения,вот говорят духота страшная.
Бывал, духота да, моешься раз по 3-5 в день и меняешь футболки, но есть и ряд плюсов, снижение стоимости, нет кучи туристов, лучшие кадры и свободные хорошие варианты размещения.
На Филиппинах тоже не холодно и тоже мокрый был в середину дня, стоит пройти метров 700 по пляжу, а уже сезон, конец ноября.

Меня это не сильно огорчает, лучше чем тут мёрзнуть и на грустные/злые лица смотреть )))

Так и думал что тай посоветуете
Значит в Тай.
Спасибо.
Я бы посоветовал для начала побывать и там и там, очень часто на 4-й неделе люди уже по родине начинают скучать и проситься обратно )))))

Ради интереса посмотрите пляжи Тая и Китая, как относятся к природе, людям, сами примите решение )))))

Собака, И еще,про Малайзию,если есть наработки?
Сингапур или Куала-Лумпур?

Есть деньги ? Езжай в Испанию ) рай -) Но посети как турист , думаю не пожалеешь )

Я бы посоветовал для начала побывать и там и там, очень часто на 4-й неделе люди уже по родине начинают скучать и проситься обратно )))))
Я сейчас живу на той территории ,коия называет МОЮ Родину Агрессором,и живу по Лучше Местных в разы лучше(Не понты),а по поводу родины-Верховный Главнокомандующий скомандует "В ружье" подорвемся за Родину.
А тоска по Родине это не мое.
Сории если задел чьи то патриотические чувства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу