★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друган-я никогда наверное этого не пойму-что значит отпускает? Я пошел на рыбалку тогда то....Я пошел с парнями туда то...Я..Я ...Я конечно считаться надо с домашними делами-но ты же мужик!!!!Ёб..ни ты по столу .....
Муж: - да кто в доме хозяин, в конце концов?!! Ты или я?!!
Жена: - ну я, а что?
Муж: - да так.. Просто спросил..

Как весело Лекса тему задала....
Начали про еду ...и на 2 стр.на женщин сьехали))))

Да ты Теран :vinsent::vinsent::vinsent:
Я вот если нужно,увельнуть то я придумываю всякую всячину,то мне нужно в Молдавию,если я еду в Молдавию,то я в Затоке с любовницей,а ей в гости отправлю кумову жену,что бы не скучно было,винца Болгарского с Привоза)))
Кайфуй не хочу.
Узнаю родственную душу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
крузак -ВещЬЬЬЬ-классный зараза!!!!:good:
Вечер друже не сыпь соль на рану.
Я уже практически все узлы изучил,виртуально правла,ютуб рулит,но там все четко,ребя раскладывают.
ТО и тормоз колодки во время,и пох ему,будет ехать как скаженный)

а что церемониться? они нам кровь сворачивают?-сворачивают!!!! кровь пьют?-пьют!А мы существа нежные -привыкшие к спокойствию..ибо не куй...))))) пусть знают кто в доме мышей ловит

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
СпапЭ))))
А на посашек? :drinks:
Пасасиже))))

quote="Богданъ, post: 375441, member: 1533"]Вечер друже не сыпь соль на рану.
Я уже практически все узлы изучил,виртуально правла,ютуб рулит,но там все четко,ребя раскладывают.
ТО и тормоз колодки во время,и пох ему,будет ехать как скаженный)[/quote]

Крузак что в нем хорошего???)))
Богдыч, у вас там дорог вообще нет?

Вечер друже не сыпь соль на рану.
ТО и тормоз колодки во время,и пох ему,будет ехать как скаженный)
я деньги коплю....;'(:sorry: -один куй куплю....

а что церемониться? они нам кровь сворачивают?-сворачивают!!!! кровь пьют?-пьют!А мы существа нежные -привыкшие к спокойствию..ибо не куй...))))) пусть знают кто в доме мышей ловит
Я разок так жинку чуть из ружья(обрез) не вальнул(Пострадала только яблоня,облысела),с тех пор,у нас скандалов нет.Она сразу кричит "Я Парламентер" :laugh1::laugh1::laugh1:

так ладно-я кулюля мулюля по ходу ...:hat: завтра вставать рано ... ягоды поеду пособираю:pleasantry:

а что церемониться? они нам кровь сворачивают?-сворачивают!!!! кровь пьют?-пьют!А мы существа нежные

f747a973ee36c719f7615d6a939d3654.png
quote="Богданъ, post: 375444, member: 1533"]Здарова)
Поехали в Китай) а?
Китайцев не люблю)))хотя Китай посмотрел бы.

:lol::lol::lol::lol: и после этого -меня называют тираном)))))))))))))))):lol::lol::lol::lol::good:
То было,как вспышка,Понимаешь?
Она чет брякнула,а у меня штора,бах и падает :comando:
А он уже в руках,я на отскок с груди дуплетом,Если знаешь как стрелять с обреза ты меня понимаешь,и получается я бью выше нее на 2-4 метра в яблоню.

:lol::lol::lol::lol: и после этого -меня называют тираном)))))))))))))))):lol::lol::lol::lol::good:
Жестъ))Богданович,тебя послушаешь....то собаку задушишь то бабку лопатой,то за обрез хватаешься)))
Ты опасен)))

Валерунчик Крузак это работяга.
А дорог ,ну нету их,Европа *ули)))))
Х4 бери получи удовольствие или 911

Китайцев не люблю)))хотя Китай посмотрел бы.
Ток давай без лазаний по стенам Китайским,и Шаулинских монахов.
Думаю там можно хорошо развернуться на транзите ,всякой всячены в РФ и страны СНГ .

Жестъ))Богданович,тебя послушаешь....то собаку задушишь то бабку лопатой,то за обрез хватаешься)))
Ты опасен)))
Психику ушатали в детстве.Бывает шторка моя падает.А кто без Греха?
А про бабулю то была случайность,Чистой воды)))Под*нул все таки :bb::laugh1::laugh1::laugh1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу