Слово такое "тренька" ))atrmil я вот лично в отпуске))), а Москвичи они до обеда спят,потом у них тренька,а вечером движухи начинаются![]()
Вообще,как-то жутковато выглядит такой внезапный всплеск активности!А если вы все так ломанёте "гонять"?!Вместо того,чтоб галдеть?))))Пора,наверное,притаиться в целях самосохранения)
За то в армии 1 раз подтянуться не могутatrmil тренька)))- это московское трендовое слово.. Сколько москвичей знаю,они все по треньке убиваются)))
![]()
Сегодня четверг. Не путайте меня)) ПриветВсем пятнично-вечерний привет!![]()
Драаастиии)))Всем пятнично-вечерний привет!![]()
А? Кто? Где? У кого четверг? ))) У меня впереди два выходных, ибо сегодня пятница ))))Сегодня четверг. Не путайте меня)) Привет
Прииииивет )))Драаастиии)))
Лучше слушать когда его убрал кто то другой)))))
Не за что)))Прииииивет )))
Кстати, хочу сказать спасибо за песню Тимура Муцураева ) Хотя я никаким боком не отношусь к мусульманству и вообще к религии, но слушается в нужный момент, как раз в соответствии с этими словами
Создавайте торговую тему и вас тоже погоняем на проверках)))
Это я по привычке)))Хорош партизанить
Мы не бездельники, мы декоративное украшениеЭто она хитровыделанных гоняет, которые предоставляют сервисы не отвечающие требованиям качества)) Это вы бездельники все галдите и галдите))))
Нататулия, устраивай тендер!Это мне если ток себя на продажу выставить-больше ничё нету))))Но это я уже сделала)Сразу 4 штуки мужчин хотят в рабство забрать)Знаете,так долго забирают,что уже терзают смутные сомнения-не боятся ли они меня?))Вот,с голоду сдохну,оставлю им завещание меня хоронять)В следующий раз быстрее булками будут шевелить,да,господа Нафаня,Менделеев,Богдан и Каржик?))))Всё-пошла я.И очень даже может быть,что к Хоггу)))
иногда кажется, что ты в реальности, а нет, присмотришься, твоя реальность немного зыбкая, и, если прикоснуться кончиками пальцев к границе воздуха - картина начинает медленно опадать... границы реальности размываются... и над миром опускается Пятница!!!! )))))))))))Сегодня четверг я пробил информацию
Поделись тем, что употребляешь?))иногда кажется, что ты в реальности, а нет, присмотришься, твоя реальность немного зыбкая, и если прикоснуться кончиками пальцев к границе воздуха, картина начинает медленно опадать... границы реальности размываются... и над миром опускается Пятница!!!! )))))))))))
Но Вы можете верить в какой угодной день сегодня, я посижу на балконе )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!