★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И самый пи***ц!Может искал кто?)IMG_2161.PNG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Grisha13, Есть же люди кто покупает))
Шальные деньги или 2ляма оболтусу в месяц на кармнные расходы..

Lekxa посмотри по гороскопу моему) стоит мне сегодня играть в покер или нет?))
кстати кто-то мне его очень долго делает)

п.с. вчера смотрел как мисс финляндия играет в покер и сразу тебя вспомнил))
Проезжала твой город , махала всем торговым центрам !
Мотаюсь, работаю - не до гороскопа сейчас... А лишь бы отделаться - не привыкла так. Либо делать хорошо свою работу , либо не делать вообще.

Надеюсь Мисс Финляндия выиграла !?

Доброго субботнего Дня Всем ! :hat:

Добрый день друзья! Я прошу прощения, но сам я парень не местный) Ни кто у нас на форуме не встречал человека с выходами в ФМС. И всем удачного дня!

Посмотрите торговые предложения. Вроде как были такие)

Артемий привет дружище))
Ты наплывами как то....все норм?
Привет! :hat:
Все нормально, даже один раз на море ездил, даже вода ничего)))
Если честно-УЖАСНО !)))Но,думаю,в ближайшем времени стабилизируется.Мне обещали в этом поспособствовать)Может,хоть,это одно-единственное обещание будет выполнено ))
Есть один верный способ поднять настроение :drinks::declare:

Lekxa посмотри по гороскопу моему) стоит мне сегодня играть в покер или нет?))
кстати кто-то мне его очень долго делает)

п.с. вчера смотрел как мисс финляндия играет в покер и сразу тебя вспомнил))
Я тебе без всяких гороскопов скажу,чё тебе стоит сделать,ЖУТКИЙ флудер-ЗАТКНИСЬ хотя бы в одном месте из всех тех,где ты трындишь!)):first move2:

:preved::first move2:)Так кого ещё-то?!)Серёжку)))Но он сразу убежал-забоялся)))Если подкрадётся вдруг незаметно-я тебя позову,ладно?)Мне не отбиться!)))
Натали,привет дорогая!!!
Что у вас на завтрак?

Ну что вы все удивляетесь ? У нас тут на форуме для друга Часы за 235 покупают и ничего))) а вы майка , брелок))) вон какие у людей друзья должны быть !!!

О, как раз брелок нужен для пивной открывашки. А то понимаешь несолидно без такого брелка то))

Хогг:hat:
45к всего))
У меня есть разные брелки))не интересует для коллекции??

Натали,привет дорогая!!!
Что у вас на завтрак?
Валер,я не помню))))Когда кушала,в смысле)))Вчера-нет.А сёдни-пока не хочу.Позавчера-уже память стёрлась,ела или нет)))Я какой день недели-то и даже время года ток тут и узнаю)))

Валер,я не помню))))Когда кушала,в смысле)))Вчера-нет.А сёдни-пока не хочу.Позавчера-уже память стёрлась,ела или нет)))Я какой день недели-то и даже время года ток тут и узнаю)))
Я примного извиняюсь !!! А не кушаЛа по причине поиска работы или просто аппетита нет?)))

Я приёмного извиняюсь !!! А не кушаЛа по причине поиска работы или просто аппетита нет?)))
Да мне как-то фиолетово на чувство голода.То есть,на чревоугодии меня не клинит)Я питаюсь ток тогда,когда уже,прям,НАДО!)))Чтоб в обморок не упасть-очень боюсь падений.Если упаду,не дай Бог,то меня уже останется только веником в совочек смести)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу