Андричан
Интересующийся
Цвет ника то да, я вот про подпись имел ввиду.Вроде как статус проверенного продавана дает зеленый цвет ника
Цвет ника то да, я вот про подпись имел ввиду.Вроде как статус проверенного продавана дает зеленый цвет ника
Нужна помощь в оформлении? Обращайся)))Цвет ника то да, я вот про подпись имел ввиду.
А тебя что в списке гороскопа нет?)))Менделеев, а у вас уважаемый индивидуальный гороскоп по чем?)))
Кстати вещь хорошая, если ещё картишки таро,перед каждой делюгой раскладывают))), то вообще крутяк!!!А тебя что в списке гороскопа нет?)))
Да там делать то, коды вставил и готово.Нужна помощь в оформлении? Обращайся)))
Ты дверь то поставил?Она с замком?)Надо было у Гриши вчера гороскоп просить.![]()
Сегодня выходной. Баню топить собираюсь)) Да замок шариковый.Ты дверь то поставил?Она с замком?)
На газу, или на дровах.Сегодня выходной. Баню топить собираюсь)) Да замок шариковый.
Зачем так много?Вот думаю где и как по быстрому заработать рублей 300![]()
На дровах. Я соседа крышу спалил)) ну просто он ее переделывал. А то не так пойметеНа газу, или на дровах.
Я 2 сарая спалил за прошлую зиму. Разобрал и в топку.
В баню пивасик купитьЗачем так много?![]()
На дрова, забрал. Знакомо)))На дровах. Я соседа крышу спалил)) ну просто он ее переделывал. А то не так поймете![]()
Так в сельмаге открой, кредитную линию, я всегда так делаю.В баню пивасик купить![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!