А я думала Вы что то прикольное выложите, эххДоброй ночи, никаких пошлых гифок, только пожелание доброй ночи и крепкого сна ))))

А я думала Вы что то прикольное выложите, эххДоброй ночи, никаких пошлых гифок, только пожелание доброй ночи и крепкого сна ))))
досвидули!Всем спокойной ночи
Лисун привет!!!ВСЕМ ПРВЕТ!Доброй ночи,друзья!)
На Сейшелах)не?Пиявочник) Где там? Хорошо там где нас нет, а где мы появляемся начинается хаос)
Всем доброго времени)))
Собака. Рад вас видеть.
Не надо мне деньги предлагать, я вас и так порадую. Видом из окна:
К сожалению, Вас не было на мероприятии.
у вас устарела информация
И тебе того жедосвидули!
Привет! Вот по кому я соскучился так это по тебеК сожалению, Вас не было на мероприятии.
Я альтернативщик ))))))))))))))))))К сожалению, Вас не было на мероприятии.
Как много в этом слове)))))))))))досвидули!
))) тоже рад твоему возвращению.Привет! Вот по кому я соскучился так это по тебе![]()
Валерун. Работа, заботы, весна-лето.Котей привет!!!
Куда пропал? Тебя не дозовешься))
Добрый вечер, мне чайки с Волги донесли что Вы на центре шалили со статусом, это правда ? ))))
Не знаю кто там шалил и с чем! Я тихий спокойный маленький мышонок, а Вам не чайки донесли , а какие то не понятные мухи просто с размахом крыльев больше!
Тоже в тайланде пострадали, как юный друг?))))Я альтернативщик ))))))))))))))))))
![]()
Я тоже много фото и видео пропускаю, но эта гифка некий "дисбаланс", Мы конечно знаем друг друга со старых мигалок, но прошу без гомосятины....
Без сдява сложно... sdyav когда вернется будует живее я так не умею .. пока..Признаюсь, несколько не хватает ночных вопросов и тем для обсуждения.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!