Ну, кому пост сдать? Натаха, ты где?))
Да что Вы говорите,уважаемая Ванга!)Всё-то он знает)Я так-то свалила ,когда убедилась в том,что ты в сети)Только ты опять 2 часа по хате шоркался прежде,чем дезинформацию запостить))Сидела,наблюдала,потом решила,что уволился и ушла)Спит она))
Работа. Скоро уже обед![]()
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Наталия, опачки)))
А я Лена - лошарик из Владивостока )))))а я Гриня-и я алкоголик![]()
но не из Самары
![]()
иногда эта энергетика бьет им по голове ))) Меня сегодня водитель Лексуса дурой обозвал около кофе-машиныНу скажу вам по честному, энергетика Крузака и Лекса колоссальная, к мерену подходишь как к консервной банке, а к Японцам с уважением.
Как то так братцы.
сегодня не в бровь, а в глазСтрелец. 25 июля
Стрельцы всегда боятся обидеть чужие чувства. А их чувства не боится обидеть никто, блин!
А во владивостоке есть авто с левым рулем? удивлёниногда эта энергетика бьет им по голове ))) Меня сегодня водитель Лексуса дурой обозвал около кофе-машиныЧеловек уже лет 50, если не побольше, а сообразить, что я с левого руля вправо в окошко из-за него вплотную встать не могу - не получилось
))))
У водителя Лексуса гораздо круче проблема,чем неспособность сообразить про окошки всякие.Называть дурой незнакомую даму-это"диагноз" ,говорящий о многом.Старый пердун,блин!Ещё на мою ЯЯ свою вставную челюсть раззявил!Бум надеяться,что у него от этого образовался сквозняк вовнутри и кишки свои простудит,да?)А потом по-быстрому заболеют все остальные системы организма и он помрёт)Всем субботний вечереющий привет!
Спортсменам - физкульт-привет! С утра прогулялась пару км у моря в качестве средства пробуждения
А я Лена - лошарик из Владивостока )))))
иногда эта энергетика бьет им по голове ))) Меня сегодня водитель Лексуса дурой обозвал около кофе-машиныЧеловек уже лет 50, если не побольше, а сообразить, что я с левого руля вправо в окошко из-за него вплотную встать не могу - не получилось
))))
сегодня не в бровь, а в глаз))
Привет! )Привет гостья из будующего!
А во владивостоке есть авто с левым рулем? удивлён)))
Ну, я, говорит, Вас старше. Я говорю - и? Это повод назвать меня дурой, и показать что возраст один пришел? )))))))У водителя Лексуса гораздо круче проблема,чем неспособность сообразить про окошки всякие.Называть дурой незнакомую даму-это"диагноз" ,говорящий о многом.Старый пердун,блин!Ещё на мою ЯЯ свою вставную челюсть раззявил!Бум надеяться,что у него от этого образовался сквозняк вовнутри и кишки свои простудит,да?)А потом по-быстрому заболеют все остальные системы организма и он помрёт)
Конечно, вчера была пятница, а сегодня офигенная суббота!ЯэтоЯ, субботний? Я что-то пропустил?![]()
Дура конечно грубо! Я скромно из окна кричу : Овца еб@ч@яяя!!!У водителя Лексуса гораздо круче проблема,чем неспособность сообразить про окошки всякие.Называть дурой незнакомую даму-это"диагноз" ,говорящий о многом.Старый пердун,блин!Ещё на мою ЯЯ свою вставную челюсть раззявил!Бум надеяться,что у него от этого образовался сквозняк вовнутри и кишки свои простудит,да?)А потом по-быстрому заболеют все остальные системы организма и он помрёт)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!