★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день! :hat:

Ну, кому пост сдать? Натаха, ты где?))
:lol::lol::lol:Неожиданно,блин!))Такая честь для меня-когда никого нету,Натахой дырку заткнуть,да?)))))))И по херу,сколько времени в Натахином часовом поясе,и на то,что она сама сутки в сети пробыла)))Здравствуй):first move2:Кстати,Пересвет грешил на свой прежний ник,мол,абра-кадабра,но,однако,мы научились способу к нему обращаться)А,вот,ты его ,похоже, переплюнул)И на будущее,если нужно-искай Натаху в ЛС,тем более,что был уже там и,заметь,вышел оттуда живым)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Да что Вы говорите,уважаемая Ванга!)Всё-то он знает)Я так-то свалила ,когда убедилась в том,что ты в сети)Только ты опять 2 часа по хате шоркался прежде,чем дезинформацию запостить))Сидела,наблюдала,потом решила,что уволился и ушла):girl in love::girl in love::girl in love:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет вы чего не спите?

Ооо!Чёт,как-то народу в засаде до хрена,как оказалось))Крошки-Панды с Нафанями-это,полагаю,ток начало)))Надо валить)

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Наталия, опачки)))

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Наталия, опачки)))
:lol::lol::lol:Отстань от меня,моё любимое озабоченное Мяу!))Прям,вынуждаешь чем-нить СТРАШНО заразным заболеть,чтоб отпугнуть тебя наконец!:first move2:

Всем субботний вечереющий привет! :)
Спортсменам - физкульт-привет! С утра прогулялась пару км у моря в качестве средства пробуждения :good:

а я Гриня-и я алкоголик:russian: :lol::lol::lol::lol::lol: но не из Самары:mosking:
А я Лена - лошарик из Владивостока )))))

Ну скажу вам по честному, энергетика Крузака и Лекса колоссальная, к мерену подходишь как к консервной банке, а к Японцам с уважением.
Как то так братцы.
иногда эта энергетика бьет им по голове ))) Меня сегодня водитель Лексуса дурой обозвал около кофе-машины :mosking: Человек уже лет 50, если не побольше, а сообразить, что я с левого руля вправо в окошко из-за него вплотную встать не могу - не получилось :ireful: ))))

Стрелец. 25 июля
Стрельцы всегда боятся обидеть чужие чувства. А их чувства не боится обидеть никто, блин!
сегодня не в бровь, а в глаз :good: ))

Привет гостья из будующего!
иногда эта энергетика бьет им по голове ))) Меня сегодня водитель Лексуса дурой обозвал около кофе-машины :mosking: Человек уже лет 50, если не побольше, а сообразить, что я с левого руля вправо в окошко из-за него вплотную встать не могу - не получилось :ireful: ))))
А во владивостоке есть авто с левым рулем? удивлён :))))

Всем субботний вечереющий привет! :)
Спортсменам - физкульт-привет! С утра прогулялась пару км у моря в качестве средства пробуждения :good:

А я Лена - лошарик из Владивостока )))))

сегодня не в бровь, а в глаз :good: ))
У водителя Лексуса гораздо круче проблема,чем неспособность сообразить про окошки всякие.Называть дурой незнакомую даму-это"диагноз" ,говорящий о многом.Старый пердун,блин!Ещё на мою ЯЯ свою вставную челюсть раззявил!Бум надеяться,что у него от этого образовался сквозняк вовнутри и кишки свои простудит,да?)А потом по-быстрому заболеют все остальные системы организма и он помрёт)

Привет гостья из будующего!

А во владивостоке есть авто с левым рулем? удивлён :))))
Привет! )
Одной из причин моего выбора левого руля и коробки (я сама выбирала))) - чтоб тут никому нужна не была и чтоб не угнали )))) По этой же причине сигнализацию без автозапуска ставила, начиталась умных статей :mosking: По этой причине только сиденьем с подогревом зимой и спасаюсь )))))

У водителя Лексуса гораздо круче проблема,чем неспособность сообразить про окошки всякие.Называть дурой незнакомую даму-это"диагноз" ,говорящий о многом.Старый пердун,блин!Ещё на мою ЯЯ свою вставную челюсть раззявил!Бум надеяться,что у него от этого образовался сквозняк вовнутри и кишки свои простудит,да?)А потом по-быстрому заболеют все остальные системы организма и он помрёт)
Ну, я, говорит, Вас старше. Я говорю - и? Это повод назвать меня дурой, и показать что возраст один пришел? )))))))

ЯэтоЯ, субботний? Я что-то пропустил? :(
Конечно, вчера была пятница, а сегодня офигенная суббота! :good:))))))))

Нататулия, кстати, ты чего сутками не спишь и в сети сидишь? Такое лето на дворе! Закрывай телегу на лопату и на улицу! :diablo::friends:

Дура конечно грубо! Я скромно из окна кричу : Овца еб@ч@яяя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу