★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфффф ))))

, Вас зовут )))

1463318131149297421.gif
Там хвост во рту?

Кого побрить???)))
Зарос Натали он,одичал у себя в станице)))
Надо его побрить срочно)))

Где этот мирв котором ты живешь)))
Мир сказок)))и прочей нечисти

Расскажи что нить про них?)
Это очень долго-рассказывать про них)Давай,проще-дам им твою телегу,сам всё и узнаешь))Они,кстати,любят общаться)))

Т.е. это вы Хаву толстенькой назвали?)))))
Тут такая ситуация, что её фото почти никто не видел и мне не высылал, так что по теории вероятности, можно предположить всё что угодно, но исходя из интереса к её персоне думаю там всё в порядке, просто шубка полнит ))))))))))))

Тут такая ситуация, что её фото почти никто не видел и мне не высылал, так что по теории вероятности, можно предположить всё что угодно, но исходя из интереса к её персоне думаю там всё в порядке, просто шубка полнит ))))))))))))
Я вот обратил внимание, что себя женщина считает толстой, даже если весит сорок килограмм в мокрых валенках)))) Однако, стоит только согласится с ней в этом вопросе-ты сразу становишься врагом номер один)))

Это очень долго-рассказывать про них)Давай,проще-дам им твою телегу,сам всё и узнаешь))Они,кстати,любят общаться)))
))Но я не со всеми люблю общаться))так что увольте))
Молчание-золото )))))))))))))))
Иногда лучше жевать, чем говорить)))

Я вот обратил внимание, что себя женщина считает толстой, даже если весит сорок килограмм в мокрых валенках)))) Однако, стоит только согласится с ней в этом вопросе-ты сразу становишься врагом номер один)))
Так это только ее мнение)))
Для других она идеал!!!

))Но я не со всеми люблю общаться))так что увольте))

Иногда лучше жевать, чем говорить)))
)))Боюсь,это не станет для них препятствием)))Наоборот,только подогреешь интерес к себе))Поверь,ты их полюбишь,рано или поздно)))Они просто не дадут тебе выбора))Блин,слёзы от смеха,как представила))

)))Боюсь,это не станет для них препятствием)))Наоборот,только подогреешь интерес к себе))Поверь,ты их полюбишь,рано или поздно)))Они просто не дадут тебе выбора))Блин,слёзы от смеха,как представила))
Нету меня)))я на двух чатах и так нахожусь! подписали меня...гудок отключил...по 500сообщений каждый день...у меня моск закипит все читать))

Нету меня)))я на двух чатах и так нахожусь! подписали меня...гудок отключил...по 500сообщений каждый день...у меня моск закипит все читать))
У меня с чатами проще,Валер))Там главный флудераст и всплеск активности-Зай Синий))С ним довольно просто справиться обычными угрозами))А то,реально,задолбал-мало того,что орёт там сам с собой,по большому счёту,так ещё и вываливается на весь экран-это я,чёт,с мессенджерами наделала,а убрать не могу))А из Серёжкиного я ушла-мне и так его хватает,вполне,в одном экземпляре)

Анна и Люси Декинк, "самые идентичные близняшки" из австралийского города Перта, заявили о своём решении завести детей. Они решили одновременно забеременеть от своего бойфренда Бена Байрна, с которым живут вместе уже пять лет.

Близняшки, которые сделали множество одинаковых пластических операций на 250 тысяч долларов, уже ранее рассказывали о том, что делят ложе с одним любимым мужчиной, с которым хотят узаконить отношения. Теперь они настроены действовать дальше и одновременно от него забеременеть.

Захотеть — это одно, но вот как провернуть это с чисто физиологической точки зрения? Эти вопросом близняшки задаются чаще всего. Мысль о том, что одна сумеет забеременеть, а другая нет и всё это произойдёт не одновременно, приводит сестёр в ужас. Однако они понимают, что это природа и проконтролировать этот процесс практически невозможно.

Помимо того, у Анны, Люси и их знакомых возникает множество других вопросов: кем будут приходиться новорождённые друг другу, будут ли они выглядеть одинаково и многие другие. Сёстры намерены завести детей несмотря ни на что, они даже рассматривают варианты с искусственным оплодотворением.

Сёстры рассказали изданию Daily Mail причину, по которой они хотят забеременеть вместе. Обе они привыкли, что их тела выглядят одинаково, и даже в этот период жизни они просто не могут отличаться друг от друга. Они очень близки духовно, поэтому хотят пережить этот опыт вместе.

Девушки столкнулись с обширной критикой в свой адрес по поводу того, что они сожительствуют втроём, с одним мужчиной, однако сёстрам на это наплевать. "Это наша жизнь, это наши тела, и мы делаем то, чего нам хочется и что мы считаем нужным", — говорят они.

Нам его никогда не переплюнуть
Он победил )))))))))))
не плохо НО тройняшки лучше!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да хорошо деланные близняшки !!! И бойфренд у них один и хирург по ходу тоже )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Страшные

Кака раз к теме про виагру там сержику и распутину!!! И польза и раслабон !!!

Я с двумя близняшками блондинками "спал", одна другой "подарок" бестолычи короче. :mosking:
Они точно не забереминяют в одно время :mosking:

Господа,я опять в роли передаточного устройства,иначе обещали зарезать))Хаве от Нахимова)Ей,кстати,тож угрожал)Так что,мы не виноватые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу