Так ты не прдсказываешь. Ты уточняешь- а это в твоих интересах. Не мороч мне и себе голову.Мне например если я вкурсе несложно подсказать любому даже незнакомому человеку.Что в этом такого то?
На дорогу картоху жарить буду))Гриш ему нужна самогонка окорочка и картоха!!! Так что ему ничего больше не нужно)))
Без раздницы, любой протяну.Серия какого года нужна?
Из садика в школу переходите по сентябрю?)))После И, точно П. Я учил букварь.
Откуда вы узнали то а?Без раздницы, любой протяну.
Из садика в школу переходите по сентябрю?)))
***Скрытый текст***
А ты видишь что он пишет ?BUMBLEBEE, атата!
Ты меня ко вчерашнему вечеру обещал сориентировать, - ай-ай-ай!BUMBLEBEE, атата!
Я даже лицо его вижу через вебку.И мысли читаюА ты видишь что он пишет ?![]()
УшамиЯ даже лицо его вижу через вебку.И мысли читаю
Ваше не вижу, прикрыто лицо чем-то)))
Я всегда с вами))Чеба)))) как всегда в своём репертуаре)))![]()
Ну тогда купи 350 сканов. Тебе отдам последнему.Ушастый, Товарисч хороший. в данной ситуации Вы не правы. в темах вопросы задавать и обсуждать-флуд! Поиском тем не все умеют и хотят пользоваться. А задать вопрос в галдежнике-нет ничего крамольного![]()
Артур, ты или пей или пиши. Вместе у тебя не получается. Берега пропадают.Создайте тему. Дрочитесь там. Мне лично не интересно чем вы тут таргуете. Я хоть раз тут свои услуги предложил? Иди уважаемый куда нужно, но не тут. Или тебе показать надо куда пойти?
Ну давайте помолчим. Умник
Бывают два берега. Зависит куда ты сможешь доплыть.Артур, ты или пей или пиши. Вместе у тебя не получается. Берега пропадают.
Благодарствую конечноНу тогда купи 350 сканов. Тебе отдам последнему.
А я кого то оскорбил? Не нужно этого. Я лично никого не оскорблял. А вы, леди, приподносите в другом качестве. Этого не нужно делать.Капец!))))Я едва не поперхнулась,на фиг!))))Действительно,не хулигань сверх меры,пожалуйста)Просто,ты не так давно здесь и многого не знаешь.Если к некоторым твоим "промашкам" ,возникшим по причине этого незнания, могут себе позволить отнестись снисходительно,то к другим-нет.Особенно к хамству в отношении уважаемых многими людей.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!