Вот в пятницу - это да! )))) С размаха!Сейчас со смеху упаду))) Средофобия !!!))) Ленуся , обожаю тебя ! Пошли в пятницу !!! )

Вот в пятницу - это да! )))) С размаха!Сейчас со смеху упаду))) Средофобия !!!))) Ленуся , обожаю тебя ! Пошли в пятницу !!! )
А я скоро в отпуск ...на WH номер кузова выбит на пороге пассажирской двери под пластиковой накладкой, а на WK номер выбит на полу багажника, под пластиковым полом.
P.S. для автомобилей сделанных в европе 2 вина - обязательно.
Да ужжж ... С Дзиньк согласна же !?Вот в пятницу - это да! )))) С размаха!А то и здесь, смотрю, среда получилась нелегкой)
Предлагаете заскочить к Вам перебить номера ? )))))))))))))А я скоро в отпуск ...
Неее!!! Отпустить с миром на недельку и уговорить Юни турнир провести по покеру ))))Предлагаете заскочить к Вам перебить номера ? )))))))))))))
Я б хорошего Хереса открыла, но в половину пятого утра после воскресенья это будет немного странно ))))))))) Но душой я с тобой!Да ужжж ... С Дзиньк согласна же !?Открываю шериданс!!
![]()
Неее!!! Отпустить с миром на недельку и уговорить Юни турнир провести по покеру ))))
Вид, до боли знакомый, и сразу масса воспоминаний о своих приключеняхПосмотреть вложение 38167 Боюсь высоты но здесь подзавис)))
Сына . Терпи . Даже дочке не составляю... Морально не могу ... От души делаю ...НЕТТТ) сначала ГОРОСКОП!
Ну так совет я и не увидел.У вас беспредел?Или тишину поймали?Я-форумчанин,кинул меня другой форумчанин,вне форума.Мне к вам со слезами на глазах идти?Други!чИТАЮ СЕГОДНЯ АРБИТРАЖИ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.........
Если А имеет предъяву к Р или наоборот,то почему арбитраж на форуме?Сделка не через гаранта,стороны встречались лично,что качать?
Меня кинул автосервис с заменой мотора,мне его сюда тянуть?
Объясните пожалуйста,вроде правила прочел,но не понял,к кому я имею право арбитраж создавать?Кто кинет на форуме?
Вставлю свои 5 копеек и напишу - Да! Но лучше все таки без слез.Ну так совет я и не увидел.У вас беспредел?Или тишину поймали?Я-форумчанин,кинул меня другой форумчанин,вне форума.Мне к вам со слезами на глазах идти?
Сходите, может и позагорать получится ))))Отпустить с миром на недельку
А он умеет играть ? ))и уговорить Юни турнир провести по покеру ))))
Вы к кому обращаетесь таким тоном, Вам тут кто-то должен хоть что-то вообще ?У вас беспредел?Или тишину поймали?
Извини Друг!Попутал,исправлюь))))Вы к кому обращаетесь таким тоном, Вам тут кто-то должен хоть что-то вообще ?
Кто Вы, что-бы писать такие необоснованные слова ?
В лобби баре буду загорать !!!Сходите, может и позагорать получится ))))
А он умеет играть ? ))
Я разучился, да и азарт мне вредит, но благодарю за приглашение ))Давайте как нибудь с нами в покер !?
Ну так совет я и не увидел.У вас беспредел?Или тишину поймали?Я-форумчанин,кинул меня другой форумчанин,вне форума.Мне к вам со слезами на глазах идти?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!