★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, Я Вам только что сделал телепорт, заметили как всё изменилось и сколько воды утекло ? )))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:)

Вниз)))почему с годами человека прижимает к земле?
Шах и мат))
Пробив образовательный:
"Приближаясь к старости, мы становимся ниже. Во-первых, это происходит из-за обезвоживания дисков между позвонками, отчего они становятся более плоскими, а общая длина позвоночника уменьшается. Вторая причина потери роста – это уплощение арки стопы. И третья – потеря мышечной массы, в особенности, в области живота. Это значительно портит осанку, заставляет нас горбиться, и мы становимся все более похожими на наших бабушек и дедушек, которые когда-то казались нам низкорослыми.
В среднем человек теряет в росте около 0,6-0,8 сантиметров каждый год после 40 лет. К семидесяти годам мужчины становятся на 3-4 сантиметра, а женщины – на 5 сантиментов ниже. У мужчин этот эффект менее заметен, поскольку у них, как правило, крепче кости и больше мышечной массы".

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаешь с человеком, раз, другой. Причем ты даешь человеку работу, знания. Он смотрит, слушает, работает, получает зарплату, которой доволен. Проект сложный, требует много сил, времени, затрат. Поэтому ьак сложилось, что все участвующие в этом проекте проводят очень много времени вместе. Время от времени вместе отдыхаете, потому что отдых вынужденный- к примеру, возвращаясь откуда-то заезжаете в караоке всей командой, и остаетесь до утра там. Потшм у работника возникает проблема, скажем с жильем. И чтобы не отвлекаться от проекта, в который ты вложил массу времени, сил, затрат, не говоря уже о том, что полностью продумал сам проект, ты предлагаешь работнику на время проекта пожить у тебя в доме(благо условия позволяют). Так вот и работаете, трудитесь. И, наконец, заканчивается проект. Все удачно, все успешно. Вы оплачиваете работнику, он доволен оплатой. Рпботник уежает по своим делам.
Все довольны. Все хорошо. За время проекта, так как вместе проводили массу времени, то и знаете друг о друге много всего, в том числе и личного, в том числе и партнеров. Да и на многих встречах вас видели вместе. да, и что скрывать, после проекта на самлм деле ваши отношения стали не отношения работадатель и работник, а дружеские. И вы решаете что в следующий проект работника возьмете, как партнера, а не не как наемного работника. И тут приходит интересная новость. Этот работник общается с вашими партнерами и, более того, забрал у партнеров деньги, что партнеры должны были вам. Когда вы спрашивпете за эти деньги, то он отвечает: "я взял эти деньги себе, потому что ты не доплачивал мне в работе.(ну и потому что заработанное закончилось, а мне погулять охота в Сочи). Ты же хотел меня взять на следующий проект меня партнером, зачем тянуть, я решил, что и прощлый проект у нас партнерские отношения были."

КАк бы вы поступили в этой ситуации?

(ситуация не относится к форуму и арбитражам)

Шах и мат))
Пробив образовательный:
"Приближаясь к старости, мы становимся ниже. Во-первых, это происходит из-за обезвоживания дисков между позвонками, отчего они становятся более плоскими, а общая длина позвоночника уменьшается. Вторая причина потери роста – это уплощение арки стопы. И третья – потеря мышечной массы, в особенности, в области живота. Это значительно портит осанку, заставляет нас горбиться, и мы становимся все более похожими на наших бабушек и дедушек, которые когда-то казались нам низкорослыми.
В среднем человек теряет в росте около 0,6-0,8 сантиметров каждый год после 40 лет. К семидесяти годам мужчины становятся на 3-4 сантиметра, а женщины – на 5 сантиментов ниже. У мужчин этот эффект менее заметен, поскольку у них, как правило, крепче кости и больше мышечной массы".

А мне казалось на земле получше стоять)))
Я в курсе как вытянуть позвоночник Темыч)))

ЯэтоЯ , привет!!! Хоть у вас там погода есть??? Если есть, то просьба поделиться с западной частью нашей Родины!)))

Всем охаё! :)
ЯэтоЯ , привет!!! Хоть у вас там погода есть??? Если есть, то просьба поделиться с западной частью нашей Родины!)))
Привет!
Всё, завернула, упаковала, адрес написала, рукой помахала, лови там! )))

Всё что идёт в рабочее время будет соблюдаться, кто плохо понимает градацию выбывает, это жизнь, меня многие люди ненавидят как я подозреваю, но я зачистил много мест работы от и до под ключ.
У Вас несколько иная постановка задачи, таковых у меня не было (именно в такой постановке).

Слил.
Я людям обычно даю шанс если они меня подставляют или предают я не возвращаюсь никогда, тут простая математика, нас в стране более 144 554 993 человека, незаменимых нет , это факт, просто не всем дают возможность раскрыться.....

Вот спасибо, добрый человек!!!:good:
Надеюсь не почтой России отправила :mosking:

у китайцев телепортатор купила с рук ))))

1491986687173984675.gif

Ваше появление подсказывает мне что я засиделся тут ))))))))))

Нет, я сегодня чуть раньше написала, не уходите ))

Ещё раз всем привет! Скорее всего прощальный))) в след за синяком и меня снесут)))
Как у кого дела?
Темыч, шефу выбрал подарок на Новый год?) я в теме как и прежде!

kotek, У меня таких ситуций не было и не могло быть...чуть другая область..торговые точки...воровали..знали...
Другая ситуация была когда брат и сотоварищи не выплатили комиссию в размере 100к у.е ..по минимуму))
2-3года...понять простить..
И вообще это все бумажки..
Дружба ценится и не работается вместе!!! я уже говорил
Мне кажеся Нафаня лучше раскажет!!

Ещё раз всем привет! Скорее всего прощальный))) в след за синяком и меня снесут)))
Как у кого дела?
Темыч, шефу выбрал подарок на Новый год?) я в теме как и прежде!
Я думал тебе не до этого))) доживем - все сделаем, не теряйся!)))

в след за синяком и меня снесут)))
Вот видите время опять выиграло, расставив всех по углам ринга.
Я не хочу злорадствовать, но слово " брат" нынче сильно обесценено самими людьми, которые ставили его на первое место.
Есть беспроигрышный вариант ведения дел, это терпение и время, а одноразовых друзей у каждого достаточно. ( это не комплимент Вам или оскорбление Алконафта или других, это может случится с каждым)
В следующий раз слушайтесь советов, они часто бескорыстные и добрые ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу