Пора начать ездить общественным транспортом, адрес остановки в ЛС дать ? ))))))))))))Чет меня там нет)
так я фанат общественного так как считаю в нем безопаснее чем на машине, например автобус больше если стоять по середине то ноги не прижмет двигателем при лобовом столкновенииПора начать ездить общественным транспортом, адрес остановки в ЛС дать ? ))))))))))))
Вы меня пугаете)))))Пора начать ездить общественным транспортом, адрес остановки в ЛС дать ? ))))))))))))
Правда сила гравитации немного перемешает внутренности и ограждения ломают все кости, а так да, хорошо..........так я фанат общественного так как считаю в нем безопаснее чем на машине, например автобус больше если стоять по середине то ноги не прижмет двигателем при лобовом столкновении
Да это шутка же, все знают ))))))))))))Вы меня пугаете)))))
надо выбирать безопасные места например в окружении толстопузов!Правда сила гравитации немного перемешает внутренности и ограждения ломают все кости, а так да, хорошо..........
Завтра по тв покажут или в ютубе))Вы меня пугаете)))))
Они тебя расплющат)))надо выбирать безопасные места например в окружении толстопузов!
Завтра новости: СПАЙС-ЗЛОЗавтра по тв покажут или в ютубе))
Там автобусы еще ездят?
Завтра новости: СПАЙС-ЗЛО
Два чудика накрыли стол прям на остановке, споив всех приезжающих и отъезжающих, сорвав несколько запланированных маршрутов автобусов, на последок человек назвавшийся Гриша13 разливал всем на коня в 6 утра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!