Не я здесь ! Ходил ёлочки поливал !!! Посадил под окнами ! Растут супер !!!Парень с Чешским пропал,наверное за рыбкой побежал))))
Перед сном не забываем считать 20 шт, ТЛК 200 ,15 года,белый перламурт)Всем хороших выходных. И доброй ночи. Пошел спать)
Я по весне узнавал за елочки 1.5 мерт,зарядили 2 к рублями деревце,из Карпат правда с доставкой.Не я здесь ! Ходил ёлочки поливал !!! Посадил под окнами ! Растут супер !!!
А может другое)))) GL 63 amgПеред сном не забываем считать 20 шт, ТЛК 200 ,15 года,белый перламурт)
Ну и зря,они красивые там,как я скучаю по тем местам))))Я по весне узнавал за елочки 1.5 мерт,зарядили 2 к рублями деревце,из Карпат правда с доставкой.
Дорого.
эт еще шо за аппарат такой? Карета мереседесовская что ль?А может другое)))) GL 63 amg![]()
Я из деревни привёз ! Сам выкопал сам посадил))) там были по 10 см сейчас уже 50Я по весне узнавал за елочки 1.5 мерт,зарядили 2 к рублями деревце,из Карпат правда с доставкой.
Дорого.
Красивые не спорю,но 2 к за деревце,это космос) еще 3 к и куб доски 50 и полы в бане.Ну и зря,они красивые там,как я скучаю по тем местам))))![]()
У тебя глянь какая рука лёгкая))), а вот сажаю и через день опять сажаю)))), у меня экскаватор рыжий есть, Ася зовут её,4 года ей)))), я посадил,она гулять вышла и выкопала всеЯ из деревни привёз ! Сам выкопал сам посадил))) там были по 10 см сейчас уже 50
Ну про ретуал рассказывать напоминать не буду)))Сами все знаете))) ТЛК 200 ТЛК 200 и т.д...Ладно братцы я отдыхать сегодня!!! Всем хороших выходных!!!
Руки просто золотые)))))))У тебя глянь какая рука лёгкая))), а вот сажаю и через день опять сажаю)))), у меня экскаватор рыжий есть, Ася зовут её,4 года ей)))), я посадил,она гулять вышла и выкопала все![]()
Не обсуждается!!!Ну про ретуал рассказывать напоминать не буду)))Сами все знаете))) ТЛК 200 ТЛК 200 и т.д...![]()
Тогда готовься,сажать придёшь золотой ты наш))))Руки просто золотые)))))))
Не обсуждается!!!
Я тебе гелики и GL буду считать через разНу про ретуал рассказывать напоминать не буду)))Сами все знаете))) ТЛК 200 ТЛК 200 и т.д...![]()
Так толпой мы 146% что нибудь наколдуемЯ тебе гелики и GL буду считать через раз![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!