★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хава Час Добрый!!:hat: Тоже полуночничаете? Вот и мне не спится- катался по ночному городу!:sorry:
Добрый вечер,Вечер)
Люблю ночные города)
Как ваши дела?Встревожены как-то?Пробить можно,я думаю.
Обратитесь к Мистеру или Абриску или Терминатору .Они помогут,наверняка)

Добрый вечер,Вечер)
Люблю ночные города)
Как ваши дела?Встревожены как-то?Пробить можно,я думаю.
Обратитесь к Мистеру или Абриску или Терминатору .Они помогут,наверняка)
Да.. возникла пооблема или в большей степени непреодолимое препятствие на первый взгляд. Вот не знаю только ,с кем имею дело...каков противник и каким набором владеет, что бы быть готовым к боевым действиям так сказать. Настроился на худший вариант конечно. Но после пробива надеюсь все встанет на свои места. Просто тяжело бодаться против работника- согласитесь? Но и судя по слухам- я могу этого персонажа встретить на просторах сети- вот и незнаю кто это такой. То ли тот а то ли этот.
Спасибо обращусь к Мистеру наверное!

По ночному городу катишь..... думаешь..... Музыка мурлычет...... машин практически нет...... нервы успокаивает

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Всем утра:hat::hat:

Всем доброго времени суток, уважаемые дамы и господа :hat::preved:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 1 августа
Что-то слишком все у Вас по жизни спокойно и ровно. Это значит, что впереди либо попа, либо офигенчик. Я ставлю на второе!

Водолей. 1 августа

Если все лень, всегда можно остаться дома и застрять в мире любимых сериальчиков, книжек или мемасов на крайний случай)

Козерог. 1 августа

Знаете как обидно, когда любишь, а человек даже не замечает? Знаете, конечно.

Стрелец. 1 августа

Все хотят Вас. Но пофиг на всех, главное - определиться со своими потребностями и взять свое.

Скорпион. 1 августа

А как Вы узнаете Ваш это человек или нет, если не попробуете? Давайте, включайте режим "горячий соблазнитель".

Весы. 1 августа

Судьба Вам уже непрозрачно намекает, что вон тот человек - очень даже ничего, Вам подходит;))

Дева. 1 августа

Впереди много захватывающих событий и сюрпризов. Жизнь готовит Вам много подарков - один круче другого))

Лев. 1 августа

Звезды собрались в офигенную фигуру. А это значит, что у Вас теперь тоже все будет офигенно))

Рак. 1 августа

Мало надеяться на лучшее. Нужно верить, что так и будет, и еще хоть что-то для этого делать!

Близнецы. 1 августа

Любовь есть. Близнецы знают)

Телец. 1 августа

Вы, главное, сильно не напрягайтесь и за все сразу не беритесь. Тогда все будет тип-топ.

Овен. 1 августа

Хочешь шампанского - придется рискнуть. И не бойтесь, риск себя оправдает и праздновать будет что)

XABA поспи probiv не убежит не куда))))))0_2742a_2ce2354d_L.gif
Доброе Утро :first move2:

Дезу выложил а поздоровкаться забыл... Доброго утра господа-товарищи)) Всем замечательнейшего дня :wizard:

:first move2:Здравствуй,Ванга,жертва Альцгеймера))
Та не, просто сутки не спал... а перед этим жеццкая суббота была еще перетекшая в воскресение, я ж так вообще не употребляю алкоголь, исключительно в кулинарных изысканиях только))
А тут меня однополчане выхватили и в баню утащили... Давно так не пил.. И не болел а еще и работы навалило :hang2:

Доброе утро страна Probiv) Хорошего рабочего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу