★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Будут, если к стоматологу ходить :pleasantry:
Док ты лечишь или на форумах сидишь постоянно? Смотрю тебе реально заняться то не чем! Иди зубы лечи! Создал тему свою которую уже обсосали 100000 раз на всех форумах, во взех газетах и журналах Мурзилка! И че? Получил ответы? 100500 раз это уже обкатывали и ты с регой аж 2015 года туда же!

Кстати ребята, кто-то может посоветовать в пределах Мск, где можно рыбку половить и шашлычки пожарить, можно даже платные заведения, но только стоящие)) Чтобы отдохнуть и расслабиться
В Одинцово есть военный городок,там,и рыба(карась 150-400 гр ,клевал на хлеб,ку) и раки с утра .

Док ты лечишь или на форумах сидишь постоянно? Смотрю тебе реально заняться то не чем! Иди зубы лечи! Создал тему свою которую уже обсосали 100000 раз на всех форумах, во взех газетах и журналах Мурзилка! И че? Получил ответы? 100500 раз это уже обкатывали и ты с регой аж 2015 года туда же!
до 15 августа я на форумах... А вот про тему, которую обосрали так и не понял, что за тема ??? я что-то проспал?(

Он бесплатно АГ отказался лечить? к чему столько экспрессии?

Дорогие товарищи галдята, привет всем! Я сегодня ночью в поезде. Кто со мной?

Док где слово обосрали увидел?
Ошибся, Серж, ну обсосали... Если ты про тему с перелётами и тд, просто моих родственников один умелец "пресует", а точнее ссыт в уши.... К селлерам смысла было обращаться, все бы хвалили своё "Болото", мне надо было увидеть отзывы людей, кто летал, пользовался услугами и тд, чтобы своим любимым объяснить, чем чреват такой отдых... Вот и создал я тему, может конечно когда-то эту тему мусолили, но данная тема мне в каком-то плане помогла, так как я показал отзывы людей своим родственникам, что их удержало и способствовало, чтобы они поехали в крым....

Сержикоо? Ты дантиста как член АГ Мигалок ревнуешь к Пробиву что ли?)))

Ошибся, Серж, ну обсосали... Если ты про тему с перелётами и тд, просто моих родственников один умелец "пресует", а точнее ссыт в уши.... К селлерам смысла было обращаться, все бы хвалили своё "Болото", мне надо было увидеть отзывы людей, кто летал, пользовался услугами и тд, чтобы своим любимым объяснить, чем чреват такой отдых... Вот и создал я тему, может конечно когда-то эту тему мусолили, но данная тема мне в каком-то плане помогла, так как я показал отзывы людей своим родственникам, что их удержало и способствовало, чтобы они поехали в крым....
Так что спрашивать,если есть на это отдельные топики,там люди делятся своим опытом

Так что спрашивать,если есть на это отдельные топики,там люди делятся своим опытом
Ну на мигалках таких топиков не видел, да и мне надо было свежие отзывы и обсуждения, родственникам по 45-50 лет и им какой-то Степан в уши нассал, что лучше так летать, чем через операторов легально, а вы попробуйте объяснить людям в возрасте 50 лет, что хорошо, а что плохо, легче убедить, что Сталин жив, чем рассказать тему и объяснить по отдыху.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу