Вот тебе и дело))), я пока блинчики буду делать))), Злодей на треньку сейчас попрет,а вечером ты нам и расскажешь про Тотошку)))) и сменил аватарку)Что за тотошка?))
Вот тебе и дело))), я пока блинчики буду делать))), Злодей на треньку сейчас попрет,а вечером ты нам и расскажешь про Тотошку)))) и сменил аватарку)Что за тотошка?))
ты у меня в игнореЯ тебе три или 4 дня назад писал)
Выставляй заценим!!!Кто видел как журналисту ВДВ шник вташил?)))))
дело не в том что я ничего не прочла, а в том, что мне ничего не пришло
Вытащи с игнора перешлю мне не трудно)дело не в том что я ничего не прочла, а в том, что мне ничего не пришло![]()
Я ваших друзей незнаю))Вот тебе и дело))), я пока блинчики буду делать))), Злодей на треньку сейчас попрет,а вечером ты нам и расскажешь про Тотошку)))) и сменил аватарку)
С инсты немогуВыставляй заценим!!!
Тоже глянул !!! Но и снова факт с виду масса а прописал в челюсть а журналюга то как стоял так и не упал!!!С инсты немогу
Сегодня в новостях увидите.
Вообще угар
С инсты немогу
Сегодня в новостях увидите.
Вообще угар
Ему можно сослаться на невминяемость))Ну десантник допрыгался думаю года три точно со шконки прыгать будет!!!
Алкогольное опьянение усугубляет ответственность !!! Тебе то не знать или ты всегда ссылаешься на невменяемость)))Ему можно сослаться на невминяемость))
Может у него белка))Алкогольное опьянение усугубляет ответственность !!! Тебе то не знать или ты всегда ссылаешься на невменяемость)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!