Portret
Опытный
Да ладно..нет повода извиняться..спасибо огромное! Не думал, что так много поздравлений услышу) Трогает...Портрет, с Днюхой тебя!!! Сорян что с запозданием, не было на форуме 3 дня..
Всего тебе наилучшего и всех благ!!)
Да ладно..нет повода извиняться..спасибо огромное! Не думал, что так много поздравлений услышу) Трогает...Портрет, с Днюхой тебя!!! Сорян что с запозданием, не было на форуме 3 дня..
Всего тебе наилучшего и всех благ!!)
Так с вермутом можно долго сидетьвот все приходят, здороваются, кто то уходит, прощается... а у меня то чувство что я не уходила![]()
можно, но не получилосьТак с вермутом можно долго сидеть![]()
Как можно ночью просыпаться? Я утром-то без будильника встать не могу, а тут ночью...можно, но не получилосьмы 2 бокала выпили и все
просто дурная привычка, засыпать читая галдежник. ночью просыпаюсь тоже читаю))))
если рано ложусь, в 12 ночи, то просыпаюсь в 3, 5, и в 9 утра.Как можно ночью просыпаться? Я утром-то без будильника встать не могу, а тут ночью...
Поэтапный сон получаетсяесли рано ложусь, в 12 ночи, то просыпаюсь в 3, 5, и в 9 утра.![]()
Так детей маленьких кормят))) Привычка осталась?))если рано ложусь, в 12 ночи, то просыпаюсь в 3, 5, и в 9 утра.![]()
Здарова рецидивист
Исправьте "после" на "до")))Называется: "Дни после бана"
сон очень интересная штука. если ты сам себе скажешь что тебе нужно проснуться в 7 утра, чтобы ты это именно понял, прям перед сном. то проснешься примерно в это время сам.Поэтапный сон получается
Мне,видимо, не понять, поскольку,если я усну, то хоть гром греми - не услышу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!