★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Портрет, с Днюхой тебя!!! Сорян что с запозданием, не было на форуме 3 дня..
Всего тебе наилучшего и всех благ!!)
Да ладно..нет повода извиняться..спасибо огромное! Не думал, что так много поздравлений услышу) Трогает...

Еще раз, всем удачного дня))) С Вами хорошо, но пора работать))

Так с вермутом можно долго сидеть:)
можно, но не получилось :) мы 2 бокала выпили и все :)
просто дурная привычка, засыпать читая галдежник. ночью просыпаюсь тоже читаю))))

26 числа будет год как на Пробиве) Вот думаю какую мега акцию замутить))

можно, но не получилось :) мы 2 бокала выпили и все :)
просто дурная привычка, засыпать читая галдежник. ночью просыпаюсь тоже читаю))))
Как можно ночью просыпаться? Я утром-то без будильника встать не могу, а тут ночью...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шалом)
Уже не выносимо жарко на дворе.
Всем Солнца :sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:friends::preved:

Завел электронный ежедневник. Называется: "Дни после бана"
:mosking:

Поэтапный сон получается:)
Мне,видимо, не понять, поскольку,если я усну, то хоть гром греми - не услышу)
сон очень интересная штука. если ты сам себе скажешь что тебе нужно проснуться в 7 утра, чтобы ты это именно понял, прям перед сном. то проснешься примерно в это время сам.
а еще интереснее осознанный сон :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу