В каком месяце день рождения?)Еще меньше. 9 годов мне было
Хочешь поздравить чтолиВ каком месяце день рождения?)
Был такой другу продал мож ему на з/ч предложить?С180компрессор нужен кому 2006г помоему за 160т..перевертыш
1 апреля он родился)))В каком месяце день рождения?)
Сейчас скинуБыл такой другу продал мож ему на з/ч предложить?
Че там насколько все печально?
Да подгоним с Кравтом тебе окорочков и флакон белой!!!! Думаю мы тебя литр Мамонт даже подгоним!!! Что бы ты рос большой и добрый ушастик)))Хочешь поздравить чтоли![]()
)))Раздел 1 пункт 6 правил:Хочешь поздравить чтоли![]()
А рыбы 1 апреля рождаются вообще?1 апреля он родился)))
Такой авто у меня легализовать у меня мазгов нету.За 750 сейчас в сыре 15г предлагали.
Если все будет Гудивнинг, то к Н, Г оседлаю я этого Дьявола.Рубишь с плеча все начинания)))
Такой силитерный карась как ты и 31 февраля может родиться))))А рыбы 1 апреля рождаются вообще?![]()
Такой силитерный карась как ты и 31 февраля может родиться))))
Давай говори ключ берёшь? Повесишь на брелок и будешь перед русалками отжигать до НГ)))Такой авто у меня легализовать у меня мазгов нету.
Если все будет Гудивнинг, то к Н, Г оседлаю я этого Дьявола.
Таковы нынешним реалии,,,, сам в шоке.
Да ты наврешь не мало возьмёшь " кг окорочков и чекушка"ты ж знаешь сколько мне лет
Зладей, зачем ты мне последний нерв расчесываешТе?Посмотреть вложение 38736 Вот Богдан это будет первое с чего начнём твой путь к 200)))
ахахаха) или только в сопровождении с родителями))))Раздел 1 пункт 6 правил:
Запрещается регистрация пользователей до 18 лет!
Его по моемуахахаха) или только в сопровождении с родителями)
Злодей понты, шманты, манты, это не по мне.Давай говори ключ берёшь? Повесишь на брелок и будешь перед русалками отжигать до НГ)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!