Тоже верно, отдыхать нужно. Богданъ, а барахолка на седьмом километре еще функционирует?Да отдохнуть нужно.
Я и так чет, разогнался.
Тоже верно, отдыхать нужно. Богданъ, а барахолка на седьмом километре еще функционирует?Да отдохнуть нужно.
Я и так чет, разогнался.
Нормуль ты коньячек совсем не любишь !!! Ты походу трубочку коктельную в бутылку и как на фуре из бака и оно само в рот потекло)))Разогнался,я за почти месяц как без тачки))), 25 бутылок коньяка выпил))). Сегодня 26 допиваю))) и хорош. Отпуск закончился ,работать надо)))
Нормуль ты коньячек совсем не любишь !!! Ты походу трубочку картельную в бутылку и как на фуре из бака и оно само в рот потекло)))
Доброй ночи)) да все верно, с Алматы)Добрый день!
Вы с Алма -Аты?
Рассказывайте что занесло вас сюда
Салам !!! У вас если не ошибаюсь к утру дело близится?Доброй ночи)) да все верно, с Алматы)
На форуме уже можно сказать не новичок) да и в галдежнике немного общался уже)))
Да, работает, все по старому.Тоже верно, отдыхать нужно. Богданъ, а барахолка на седьмом километре еще функционирует?
Так я и говорю ты его совсем не любишь)))Злодей, я не говорил,что я коньяк не люблю)))), у меня раньше целый ритуал был))), сейчас все по простому стало. Я кроме коньяка ,больше ничего не пью)))
Салам салам) нет, у нас 2:12Салам !!! У вас если не ошибаюсь к утру дело близится?
А что я могу сделать))), у меня все друзья спортсмены,никто не пьёт,везут мне))), я бар собирал и вот весь выпил почти))))Так я и говорю ты его совсем не любишь)))
Жестко.Разогнался,я за почти месяц как без тачки))), 25 бутылок коньяка выпил))). Сегодня 26 допиваю))) и хорош. Отпуск закончился ,работать надо)))
Раньше там с контейнеров помнится опт от 3 шт. начинался) Сигареты там безакцизные очень хорошие были)Но цены что на Привозе что на 7- Ом, разница 5-10 грн (30 руб) оптовики с 10 чел.
Х, з но швеек там счас дофига открылось.Раньше там с контейнеров помнится опт от 3 шт. начинался) Сигареты там безакцизные очень хорошие были)
Не знаю откуда дуб, но коньяк вполне приличный) Я раньше Аль фараби брал, сколько не выпей, на утро голова всегда в порядке)Но одного не пойму от куда в кз дуб что Бахус столько его разливает?)))
850 тенге в алкомаркете стоит, на базаре еще дешевле вытаскивали раньше.wilshere, по чем у вас сейчас Казахстан коньячек?
Кз вообще именно в городах очень красиво!!! Рек у них куча - для рыбаков кайф !!! Бухла дешового хоть залейся !!! Но гаишники просто звери !!! Особенно Чимкент!!!Вот все собирался и ни как не добрался))), хочу побывать в Астане,говорят там красиво)))
Шмотье не очень интересно, а вот фирменные лейблы на одежду, можно подумать. У вас их помнится чуть ли не на вес продавали.Нет не у кого магазина с шматьем, могу организовать поставки.
Есть пару цехов со шматьем и обувью.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!