★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро всем! Продуктивного рабочего дня!

Ни Нафани,ни Пересвета,ни Портретика,ни Вечера.Один Богдан кряхтит и видимость движа поддерживает!)Серёжка!Ладно,уж.Вылазий.Хоть как-то их расхихикаешь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Однозначно не врет))

Да пожалуйста)))

:lol::lol::lol:Ооо!Это чё-на такой стадии уже всё?!)))Это,надеюсь,не производное селфи или автопортрета?))))Крч,не делай так-я запрещаю!)))))))))Не поймать будет,чтоб лечить)))

:lol::lol::lol:Ооо!Это чё-на такой стадии уже всё?!)))Это,надеюсь,не производное селфи или автопортрета?))))Крч,не делай так-я запрещаю!)))))))))Не поймать будет,чтоб лечить)))
Это все ваши с Леной мухоморы, не надо было советовать)))

Всем доброго. Объявляю цитату на сегодня! Самый огромный риск -это так и не рискнуть!

тррр тррр трррр
Знаешь че это за звук?
Это Крошка-Сережка-картошка прикатился под шумок)
Не свисти!Ты всегда -дверь с ноги и гордо задрав хвост!Как к себе домой))Я помню,что ты сказал в числе самых первых фраз знакомства:"Я-Лев!И не еб..т!"))

Думаешь,Ванга-дезинформатор?):girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:Давай,начинай бояться!)Тем более,есть повод)Ты какого хера своей дезой настырно Крафта по бабам и по кабакам подбиваешь?)
Как и себя тогда получается))) а мне можно и нужно))

Как и себя тогда получается))) а мне можно и нужно))
Вот,ты и вали!))))Кстати,а как ты умудрился аналогию провести между собой и Крафтом?!:dontknow:У вас с ним даже уши разные!))))))))))))Не говорю уже о стволах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу