Не переживайте, он этот фокус еще не раз повторит))Что-то я пропустил, судя по всему. Ушастый теперь действительно Ушастый и до Бани он также дотерпел...)
Привет)))), по чаще нужно заходить))), а то сидите в Северной Столице смотрите на финский залив)))Что-то я пропустил, судя по всему. Ушастый теперь действительно Ушастый и до Бани он также дотерпел...)
Салют, да мне не до залива) По набережной проеду максимум да в пробке постою на воду погляжу))Привет)))), по чаще нужно заходить))), а то сидите в Северной Столице смотрите на финский залив)))
Здравствуйте коллегаДоброе утро коллеги!)
Тоже бухала вчера?))))))Здравствуйте коллега))))
Доброе утро коллеги!)
Приветствую, коллеги))Здравствуйте коллега))))
Русский медведь был Путинакуку
новость из-за океана подняла настроение с утра
В США медведь угнал внедорожник и врезался на нем в почтовый ящик.
Жителей дома американского города Дуранго в штате Колорадо разбудил грохот во дворе своего дома. Когда они вышли на улицу, то увидели разбитый Subaru. Об это сообщает портал Durango Herald .
В результате ДТП машина пострадала. У нее был оторван руль и разбит весь салон. После столкновения с ящиком медведь скрылся с места аварии. Полицию вызвали очевидцы.
У Гриши то белые носки то кухня в цветах бдсм))))) не удивлюсь что твоя любимая книга и фильм это 60 оттенков серого)))Новый урожай мёда с Башкирии Бомба)))Посмотреть вложение 38900
Ваши бурные фантазии это ваши бурные фантазии))))У Гриши то белые носки то кухня в цветах бдсм))))) не удивлюсь что твоя любимая книга и фильм это 60 оттенков серого)))
Нормальная кухня)) Красный с черным это по моему единственные сочетающиеся цвета))кухня в цветах бдсм))
Стоп, а с белыми носками что не так??)У Гриши то белые носки то кухня в цветах бдсм))))) не удивлюсь что твоя любимая книга и фильм это 60 оттенков серого)))
Да мы пенсионеры такие)))Ваши бурные фантазии это ваши бурные фантазии))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!