По субботам турниры)Можно сегодня сыграть так то)
По субботам турниры)Можно сегодня сыграть так то)
Я вкурсе что по субботам.)) Может кто сегодня желание проявит поиграть))По субботам турниры)
Не надо, ты дорог как.память500кусков в месяц. 6кк в год. Да я б*я пол сменю![]()
Не надо, ты дорог как.память
А дневник продолжай вести, станешь местным достоянием![]()
У меня лучше всех))на батуте загораю)))Пока ничего, скорее преобладает обратная ситуация..
Как у тебя?
А как же куни за ламборгуни))))))500кусков в месяц. 6кк в год. Да я б*я пол сменю![]()
Тебе дубль, наверное, попался)) Нормальная водка) Особенно на кедровых орехах)
Как вспомню) на душе плохо становится , попробовал один раз
такая гадость
![]()
100% дубль на кедровых)я так думаю для незамерзайки тесть держал
Не-не ты продолжай! За время в бане должно пару листов родится текста!Я не определился что с дневником делать. Бан был. Значит заного писать
![]()
Пару листов?))Не-не ты продолжай! За время в бане должно пару листов родится текста!
А что, тяжко Магвайскими пальчиками букавки жать?Пару листов?))![]()
100% дубль на кедровых)я так думаю для незамерзайки тесть держал
Нежные какие)) Это вы еще Royal разбавленный не пили)))такая гадость![]()
Это вообще шик)) Там откуда я родом одно время прям круто было!! Так как помимо него было только два варианта: паленка, от которой можно было ласты склеить, и гидролиз - от которого не менее успешно те же ласты и склеивали алкашики.Это вы еще Royal разбавленный не пили)))
Пока его не запретили, мы очень неплохие деньги через него зарабатывали)Это вообще шик)) Там откуда я родом одно время прям круто было!! Так как помимо него было только два варианта: паленка, от которой можно было ласты склеить, и гидролиз - от которого не менее успешно те же ласты и склеивали алкашики.
и всего не прочитать))Вот отойдёшь на чуток по делам да позавтракать а тут мало того столько пронеслось так и время уже к обеду!!!!
Да не говори!!! Зае..со лайки ставить!!!и всего не прочитать))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!