★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса,привет !!!это ты???какая маленькая)))и НДС))0

А мне кое кто так и не рассказал что на ужин))))))

Дабы удалить информационный голод, делитесь своими блюдами дамы и господа ! ))

Доброй ночи Собака!!! шпроты и хлеб черный))

Тут на прошлой неделе хорошую партию арбузов в магнит завезли, 5 штук купил, просто сахар.
Жаль что до конца сентября этот сорт живёт, а потом засахаривается, хотел на НГ сохранить....

В Дикси по 9 руб.реклама идет)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У Порошенко ? )))))
Хорошо былобы там устроить ремонт)
Закупился бы материалом нужным,и сделал бы ремонтик) с капающим краником :lol::lol::lol:

Ребят есть у кого актуальный список монет времен СССР с ценами ,или ткните в нумезмат форум.
При ремонте нашлись монетки.:dance2::dance2::dance2:
Шукаю цену им.:dance3::dance3::dance3:

Хорошо былобы там устроить ремонт)
Закупился бы материалом нужным,и сделал бы ремонтик) с капающим краником :lol::lol::lol:

Ребят есть у кого актуальный список монет времен СССР с ценами ,или ткните в нумезмат форум.
При ремонте нашлись монетки.:dance2::dance2::dance2:
Шукаю цену им.:dance3::dance3::dance3:

Привет!!!кидай сюдой) тут есть один копатель)))и мы посмотрим

шпроты и хлеб черный))
А шпроты поди санкционные ? ))))))

doc106688753_224164926.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смею предположить что он предпочитает не огребать вовсе )))))))))))))))))))
Мне его предпочтения категорически фиолетовы,уважаемый Собак,ибо все они направлены на истребление меня)Путём доведения мозгов в моей голове до закипания и,далее,до точки невозврата-вылета их на стены)

Рижские очень вкусные-на кусочек черного хлеба, а сверху перышко зеленого лучка))) Нехорошие вы.....)) Пойду еще кофе налью))))))
Иди,иди)Потом отливать бегай)Да почаще)Всю ночь,чтоб,каждые 5 минут)))

Мне его предпочтения категорически фиолетовы,уважаемый Собак,ибо все они направлены на истребление меня)Путём доведения мозгов в моей голове до закипания и,далее,до точки невозврата-вылета их на стены)
Я хотел было написать что-то умное, а потом стёр и вспомнил коллег по цеху )))

Осторожно, есть мат, беременным, кормящим, вегетарианцам и хипстерам не смотреть ! ))))))))))

А шпроты поди санкционные ? ))))))

doc106688753_224164926.gif

))С магазина ...посмотрел может и правда Латвия, но нет...Владимирская область г.Камешково))во как перепроизводство...зато сыр есть Реджано пармеджано)))

Я хотел было написать что-то умное, а потом стёр и вспомнил коллег по цеху )))

Осторожно, есть мат, беременным, кормящим, вегетарианцам и хипстерам не смотреть ! ))))))))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Рижские очень вкусные-на кусочек черного хлеба, а сверху перышко зеленого лучка))) Нехорошие вы.....)) Пойду еще кофе налью))))))
Едал, хочется вернуться и вкусить ещё, но я один, а мест много ))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня ещё запасы лежат с прошлой поездки ))))

Зато камней в почках не будет))))
А чё,почки ещё разве не там-же,где печень?!)))Мне казалось,что кроме говнистого характера,всё остальное уже утеряно на полях сражений не понятно с чем))))

Привет!!!кидай сюдой) тут есть один копатель)))и мы посмотрим
Здаров Валерунчик)
Глянул,самая дорогая монета какая у меня на руках,стоит 50 рублей))))
Шлак в общем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу