Собака, не скромничайте:Всё, я познал дзен ! Больше не к чему стремиться! )))))))))
![]()
Высвободите свои эмоции )))))))))))Приватный арбитраж с кучей матов ..Моя нежная психика вот-вот взорвется..)
Высвободите свои эмоции )))))))))))
Да ,уж...
Собака, как вы думаете, это из-за холодного лета осеннее обострение в этом году проявляется в полную силу уже в августе?)))
Уважаемые,снова нужна ваша помощь..Уж, извините..)Это холодное лето всему виной))
Приватный арбитраж с кучей матов ..Моя нежная психика вот-вот взорвется..)
Русский язык настолько глубок и богат, что открытия можно совершать каждый день )) Всегда думала, что знаю все слова, которые употребляю, всё-таки воспитание, образование, куча книг и вся я такая в белом... оказалось, не вся, и к своему стыду квинтэссенцию всегда употребляла в смысле сосредоточение, а оказывается, что это пятый элемент ))тут заинтересовался значением слова...только что вбил в гугл)))
Чепушила. В семнадцатом веке, это слово употреблялось в купеческой среде в отношении пустого, никчемного человека, который создавал себе имидж значительного человека, мог спровоцировать ссору между другими людьми и воспользоваться этим в своих целях. В настоящее время, этот термин опять появился в молодёжном сленге в значении провокатора или кидалы.
действительно век живи век учись))Русский язык настолько глубок и богат, что открытия можно совершать каждый день )) Всегда думала, что знаю все слова, которые употребляю, всё-таки воспитание, образование, куча книг и вся я такая в белом... оказалось, не вся, и к своему стыду квинтэссенцию всегда употребляла в смысле сосредоточение, а оказывается, что это пятый элемент ))
Русский язык настолько глубок и богат, что открытия можно совершать каждый день )) Всегда думала, что знаю все слова, которые употребляю, всё-таки воспитание, образование, куча книг и вся я такая в белом... оказалось, не вся, и к своему стыду квинтэссенцию всегда употребляла в смысле сосредоточение, а оказывается, что это пятый элемент ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!