★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, Так свадебная ваза это фильм?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времечка и милого настроения.

Всё, я познал дзен ! Больше не к чему стремиться! )))))))))

625c2ebe230304c38aa85c7a798c292b-720x693.jpg
Собака, не скромничайте:
vgif-ru-20136.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как же я по вам всем соскучился.
Собака,РФ, Аля, Нафаня, Валерун Богдан, автобанда, Крафт, ЯЯ и все остальные...(кого не назвал- не обижайтесь, стар уже Котик стал, память иногда подводит))) )
И особососкучился по тем, кому особое Почтение: XABA, по вам особенно сильно соскучился.

Собака, спокойней, не надо меня банить за выражение соскученности к Аг:
vgif-ru-20138.gif

Да ,уж...
Собака, как вы думаете, это из-за холодного лета осеннее обострение в этом году проявляется в полную силу уже в августе?)))
Уважаемые,снова нужна ваша помощь..Уж, извините..)Это холодное лето всему виной))
Приватный арбитраж с кучей матов ..Моя нежная психика вот-вот взорвется..)

Высвободите свои эмоции )))))))))))
Gn7ubG0onEI.jpg

Да ,уж...
Собака, как вы думаете, это из-за холодного лета осеннее обострение в этом году проявляется в полную силу уже в августе?)))
Уважаемые,снова нужна ваша помощь..Уж, извините..)Это холодное лето всему виной))
Приватный арбитраж с кучей матов ..Моя нежная психика вот-вот взорвется..)

Всем субботнеё утреннее охаё! :))))))

Смена пришла ))))

1500879088144313290.gif

Смена не пришла, смена пока только проснулась )) После приезда гостей и переезда ноутбука в спальню я теперь почти сибарит )))))

тут заинтересовался значением слова...только что вбил в гугл)))
Чепушила. В семнадцатом веке, это слово употреблялось в купеческой среде в отношении пустого, никчемного человека, который создавал себе имидж значительного человека, мог спровоцировать ссору между другими людьми и воспользоваться этим в своих целях. В настоящее время, этот термин опять появился в молодёжном сленге в значении провокатора или кидалы.

интересное определение....недавно применил по незнанию к одному человеку....не придав значение...а он обиделся...
так вот....если убрать кидалово.......то ну очень похоже на взаимоотношение с ним))).....и что обижаться?!!!

тут заинтересовался значением слова...только что вбил в гугл)))
Чепушила. В семнадцатом веке, это слово употреблялось в купеческой среде в отношении пустого, никчемного человека, который создавал себе имидж значительного человека, мог спровоцировать ссору между другими людьми и воспользоваться этим в своих целях. В настоящее время, этот термин опять появился в молодёжном сленге в значении провокатора или кидалы.
Русский язык настолько глубок и богат, что открытия можно совершать каждый день )) Всегда думала, что знаю все слова, которые употребляю, всё-таки воспитание, образование, куча книг и вся я такая в белом... оказалось, не вся, и к своему стыду квинтэссенцию всегда употребляла в смысле сосредоточение, а оказывается, что это пятый элемент ))

Русский язык настолько глубок и богат, что открытия можно совершать каждый день )) Всегда думала, что знаю все слова, которые употребляю, всё-таки воспитание, образование, куча книг и вся я такая в белом... оказалось, не вся, и к своему стыду квинтэссенцию всегда употребляла в смысле сосредоточение, а оказывается, что это пятый элемент ))
действительно век живи век учись))
но иногда не знаешь значения...употребляешь...а когда узнаешь....удивляешься насколько точно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу