★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 11 августа
Если вы не поторопитесь, есть вариант упустить шанс на счастье. Вот так вот...

Водолей. 11 августа
Всё происходит не так как хотелось бы. Потому, что все намного офигеннее!))

Козерог. 11 августа

Вы обречены на успех в любовных делах! Амур летает над вами и, если что, наготове. Только скажите в кого стрелять.

Стрелец. 11 августа

Не исправляйте чужие ошибки. Делайте свои и ни о чем не сожалейте ;)

Скорпион. 11 августа

Возьмите себя в руки, хватит распускать нюни! Это ведь история не про Вас, у Вас то все всегда зашибись!)

Весы. 11 августа

Вам все подавайте либо прямо сейчас, либо "спасибо, не надо". А зря Вы так торопитесь, подождете и отхватите вариантик получше ;)

Дева. 11 августа

Сегодня стоит попробовать то, на что Вы так боялись решится уже давненько. Все будет в лучшем виде ;)

Лев. 11 августа

С каждым часом с самого утра ваше настроение улучшается и уже к концу дня улыбкометр и шкала радости могут зашкаливать. Да вам просто офигенно живется!))

Рак. 11 августа

Отношения, которые все никак не ладились, сегодня пошатнутся. И упадут в кровать, дабы навсегда помириться)

Близнецы. 11 августа

Вы обладатель вселенских запасов энергии. Осталось найти куда их инвестировать удачно.

Телец. 11 августа

Вы сегодня будете известны под именем «оригинал». Стараться вам особо не придётся, вы и так отличаетесь от всех других. Вы тупо круче!)

Овен. 11 августа

Ситуация начинает действовать на нервы. Нифига не понятно, но хочется всё и сразу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро!

Доброго времени, господа-товарищи!! :hat:

всем утра доброго,и хорошей пятницы

Всем доброго утра и еще немного терпения перед выходными..)

3CBKVpG.gif

Утро Доброе Страна!:yahoo::yahoo::yahoo:
Я уже в кафе сижу с утра по раньше)))))
Проснулся - жрааааать хочу пинзец)))))))) быстренько морду лица всполоснуть и в кафе рванул))))))) сижу харчуюсь)))):mosking:

Проснулся - жрааааать хочу пинзец)))))))) быстренько морду лица всполоснуть и в кафе рванул))))))) сижу харчуюсь)))):mosking:
Приятного завтрака)))

Не в ру?

Доброе утро, Пробив)Всех с пятницей:yahoo:
Эх.. разгуляй... а не еще и поработать сегодня надо:pardon: Ну потом точно разгуляй:dance2:
Всем позитива:hat:
Менделеев, ооочень надеюсь, что гороскоп в масть)

Привет пробив!
Всем удачного дня!

чтобы стать невыездным, как сильно спалиться надо?)
Для того, чтобы стать невыездным, надо очень сильно постараться. Для этого нужно:
а. Чтобы кредитор (банк, налоговая, ГИБДД, частное лицо, кто угодно) подал на Вас в суд с требованием взыскать с Вас долг.
б. Чтобы суд этот требование удовлетворил, долг признал, и назначил срок его погашения.
в. Чтобы Вы это решение суда проигнорировали и в установленный судом срок ничего никому не заплатили.
г. Чтобы дело Ваше было передано в Федеральную Службу Судебных Приставов (ФССП) и чтобы ФССП внесло Вас в список невыездных (а это делается далеко не всегда) .

Единственный способ удостоверится, что Вас в этом "чёрном списке" нет - это ЛИЧНО пойти с паспортом в УФССП по месту Вашей прописки и попросить проверить, есть ли Вы в нём или нет. Имеющаяся на сайте ФССП онлайн-система позволяет лишь посмотреть, заведено ли в отношении Вас исполнительное производство, но не содержит никакой информации о вынесенных в отношении Вас решениях о запрете на выезд.
Налоговая служба, ГИБДД и другие ведомства, которым гражданин может задолжать, никакого отношения к спискам граждан, которым запрещен выезд за рубеж, вообще НЕ ИМЕЮТ!

:first move2:)А вы все привыкли,что я что-то типа птицы-говоруна,отличающейся умом и сообразительностью,да,мака?))Я молчу потому,что смотрю песенку,которую мне господин Крафт забабахал)Как обычно,меньше смотрю,дольше думаю-а чё это он имел в виду?)Поставив мне с утра раннего кладбище с кабаллистикой)))))))))))Наверное,склоняет к чему-то нехорошему:dontknow:))

¡Buenos Dias mis amigos!

Мне кажется, что в этом ролике, кроме меня, есть еще несколько пользователей с Пробива :)
Всем хорошего дня и удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу