У меня чёрная овчарка.
Немец?
У меня чёрная овчарка.
Алабай без нагрузки дуреет, его надо гонять, шоб моча в голову не била. Так говорит, брат жены, ветеринар он.Это страшно....две недели назад алабай на даче разорвал 12лет мальчика...до сих пор в реанимации лежит...
Думай Богдыч надо это ???
Приветствую тебя Одесса)))
ДаНемец?
Жора, Шалом)У меня чёрная овчарка.
Куда тебе?Тут я . Вернулась с морей уже. Покер будет сегодня . Как всегда в 22-00 по МСК . Только заранее регистрируйтесь . Взносы можно мне.
Незнаю я))))Жора, Шалом)
Как правильно выбрать пса, авчарки черной, длинношерстной?
А куда можешь ?! Тут до меня доехать то всего ничего ... ПОЧТОВЫЙ ящик открыт для взносовКуда тебе?
Я почему, спрашиваю, у меня у самого авчарка немецкая, ходим на вязку к немцу соседскому, но кабели от Пальмы, еб*нутые дураки(не гавкают и трусят), а сучки дьяволицы во плати.Незнаю я))))
Я очень хотел просто,мне из питомника взяли и подарили.
Но ALEX 48 правильно говорит нужно расчитывать свои силы и понимать кого ты заводишь.
Мой меня загонял нахрен это дьявол какой то.
Ещё у меня 2 алабая с ними вообще проблем нету.
Привет , птичка !! Ждала тебя, ждала !!! Пришлось самой весь ром выпить )
Тогда не отвлекаю, Отдыхайте.
Масечка, успеем ещёПривет , птичка !! Ждала тебя, ждала !!! Пришлось самой весь ром выпить )
А как понять кобеля дурня)))Я почему, спрашиваю, у меня у самого авчарка немецкая, ходим на вязку к немцу соседскому, но кабели от Пальмы, еб*нутые дураки(не гавкают и трусят), а сучки дьяволицы во плати.
И шоб не нарваться на кобеля дурня.
Между нами 100км,сбером думаю проще)))А куда можешь ?! Тут до меня доехать то всего ничего ... ПОЧТОВЫЙ ящик открыт для взносов
Я не силён в этом,вот дед моей жены книги про собак пишет и их печатают и по ним многие учиться)))))Я почему, спрашиваю, у меня у самого авчарка немецкая, ходим на вязку к немцу соседскому, но кабели от Пальмы, еб*нутые дураки(не гавкают и трусят), а сучки дьяволицы во плати.
И шоб не нарваться на кобеля дурня.
Шоб гавкал, а не бздел.А как понять кобеля дурня)))
Много от породы зависит)))), по овчаркам не силён))). И много от воспитания зависит), могу тебе сказать,что собака может гавкать))), а укусить не укусит. А есть,которые не гавкают, а съест молча))). Тут не угадаешь. У меня кобель Тибета, тот может всодить,а может и голову не поднять))), а су•а как с детства была отморозком,так и осталась.Корсы это отдельные личности, это собака с мозгами человеческими)))).Шоб гавкал, а не бздел.
Я объясню, кабель подхожу ко двору, тихо, захожу во двор, хвост между ног, и хоть бы гав сказал)))) если дёрнуться к земле за камнем, обсыкаются)))
Вот это псы дурни.
А самки:
Ко двору подешел грозот от лая стоит, а за колитку зайти, очко сужается.
В ЛСМежду нами 100км,сбером думаю проще)))
Я тут пришел в гости, к приятелю.Много от породы зависит)))), по овчаркам не силён))). И много от воспитания зависит), могу тебе сказать,что собака может гавкать))), а укусить не укусит. А есть,которые не гавкают, а съест молча))). Тут не угадаешь. У меня кобель Тибета, тот может всодить,а может и голову не поднять))), а су•а как с детства была отморозком,так и осталась.Корсы это отдельные личности, это собака с мозгами человеческими)))).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!