★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, други! :)

Корпорации отдельный привет :hat:

:) Привет! Сегодня совсем коротенько))))
Привет, Птичка! )
Я вчера тоже птичкой была - вороной )))) Два дня подряд забывала на работе нужную вещь и в итоге вчера решила на автобусе поездить, чтоб походить, но вечером, подъезжая уже к дому, поняла, что я тормоз, вышла с автобуса, завела машину и поехала обратно :hang2:))))

А где же субботяя информация? )) Что нас ждет на этой неделе? :hat:
у нас всё по плану ))) 21 начинается очередной конец света, на этот раз точноточноконецсвета! ))))
ну и на МКС наконец обнаружили инопланетян )))

Привет, Птичка! )
Я вчера тоже птичкой была - вороной )))) Два дня подряд забывала на работе нужную вещь и в итоге вчера решила на автобусе поездить, чтоб походить, но вечером, подъезжая уже к дому, поняла, что я тормоз, вышла с автобуса, завела машину и поехала обратно :hang2:))))
)))))))))) Леночка, держись))))))))

ну я старалась ))))))
Я вот тоже испугался что же там такого случилось в будующем что @ЯэтоЯ все что может сказать после этого это: "Бу"
да, а ещё у меня с запозавчера с уха море никак вылиться не может, и когда ложусь - начинаю на одно ухо глохнуть )))) причем на любой бок ((

но конца света это не отменяет !)))))))))

)))))))))) Леночка, держись))))))))
да! в следующий раз три дня буду тренироваться )))))

Ну что? Все проснулись?)))))) граждане подпольные бизнесмены и бизнесвумен))))))) Тогда , тем кто проснулся и и тем кто ещё в кроватях лежит с планшетами и телефонами и штудирует информацию и мессенджеры с почтой:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
Закидываем в себя кофе , чай и бутерброды и приступаем к зарабатыванию средств на житие- бытиё!!!! Прочь сомнения и неуверенность!!! Шагаем смелее и я уверен , что все получится!!! Главное на заднице не сидеть!!!
Утренний Шолом всем!!!!!:hat:

Наталья- каждое утро тебе мысленно говорю Огромное Спасибо!!:first move2:

Доброго дня коллеги)))Продуктивной всем недели))

Кстати, читали уже? ))

Одноклассники подключают к Госуслугам
На первом этапе пользователям будут доступны 12 услуг: это оформление загранпаспорта или свидетельства о рождении, регистрация автомобиля, подача документов на получение материнского капитала, оплата штрафов и получение уведомлений. В будущем планируется добавить туда все наиболее востребованные сервисы портала.

Кстати, читали уже? ))

Одноклассники подключают к Госуслугам
На первом этапе пользователям будут доступны 12 услуг: это оформление загранпаспорта или свидетельства о рождении, регистрация автомобиля, подача документов на получение материнского капитала, оплата штрафов и получение уведомлений. В будущем планируется добавить туда все наиболее востребованные сервисы портала.
Какой простор для творчества :) А потом будет: продам аккаунт в одноклассниках, верфицирован, к госуслугам подключен, материнский капитал не получался :)

Какой простор для творчества :) А потом будет: продам аккаунт в одноклассниках, верфицирован, к госуслугам подключен, материнский капитал не получался :)
более того, сейчас пенсионерам при оформлении пенсии через карту Сбера активно предлагают привязать госуслуги. Знакомая рассказывала, что ходила с родственницей и еле отпиналась от настойчивой сотрудницы Сбера

Отличный вариант:good:

Доброго утра,достопочтенные!)

Гудивнинг :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну вот сами же, сами дают возможность развиваться этой теме. Ну какие госуслуги к соц сети... Бред.
Только вот немного не понимаю, у меня есть доступ к около 200 аккаунтам госуслуг, но это мои клиенты и гадить я им ни в коем случае не буду. Только что там сделать можно то? Все заказать - да, а получает сам клиент по паспорту своему. Не вижу никакой схемы монетизации вообще. Может кто то знает о возможностях госулуг больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу