А где же субботяя информация? )) Что нас ждет на этой неделе?
Привет, Птичка! )Привет! Сегодня совсем коротенько))))
Испугала
Я вот тоже испугался что же там такого случилось в будующем что ЯэтоЯ все что может сказать после этого это: "Бу"А где же субботяя информация? )) Что нас ждет на этой неделе?![]()
у нас всё по плану ))) 21 начинается очередной конец света, на этот раз точноточноконецсвета! ))))А где же субботяя информация? )) Что нас ждет на этой неделе?![]()
)))))))))) Леночка, держись))))))))Привет, Птичка! )
Я вчера тоже птичкой была - вороной )))) Два дня подряд забывала на работе нужную вещь и в итоге вчера решила на автобусе поездить, чтоб походить, но вечером, подъезжая уже к дому, поняла, что я тормоз, вышла с автобуса, завела машину и поехала обратно))))
ну я старалась ))))))Испугала![]()
да, а ещё у меня с запозавчера с уха море никак вылиться не может, и когда ложусь - начинаю на одно ухо глохнуть )))) причем на любой бок ((Я вот тоже испугался что же там такого случилось в будующем что @ЯэтоЯ все что может сказать после этого это: "Бу"
да! в следующий раз три дня буду тренироваться ))))))))))))))) Леночка, держись))))))))
Какой простор для творчестваКстати, читали уже? ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Одноклассники подключают к Госуслугам
На первом этапе пользователям будут доступны 12 услуг: это оформление загранпаспорта или свидетельства о рождении, регистрация автомобиля, подача документов на получение материнского капитала, оплата штрафов и получение уведомлений. В будущем планируется добавить туда все наиболее востребованные сервисы портала.
более того, сейчас пенсионерам при оформлении пенсии через карту Сбера активно предлагают привязать госуслуги. Знакомая рассказывала, что ходила с родственницей и еле отпиналась от настойчивой сотрудницы СбераКакой простор для творчестваА потом будет: продам аккаунт в одноклассниках, верфицирован, к госуслугам подключен, материнский капитал не получался
![]()
Отличный вариантКакой простор для творчестваА потом будет: продам аккаунт в одноклассниках, верфицирован, к госуслугам подключен, материнский капитал не получался
![]()
Ну вот сами же, сами дают возможность развиваться этой теме. Ну какие госуслуги к соц сети... Бред.Какой простор для творчестваА потом будет: продам аккаунт в одноклассниках, верфицирован, к госуслугам подключен, материнский капитал не получался
![]()
любая позитивная инфа, помогает жить и дает надежду, гороскоп от Менделеев, это позитив, так что по чему ему не бытьа есть смысл их смотреть? Интересно просто .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!