★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ведьмочка,конечно Мореман,Крымские и Одесские котики все любят море.Курот кайфуют с "Кисками" всякими там...:mosking:
Привет ) Так надо показать товар лицом! Пусть даже не в процессе плавания )) Желающие быстрее найдутся

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа!

1502165744118167552.jpg
Как-то на такую фотографию Спокойной ночи мало ложится )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салам,не....Но подключение к серверу уже идет 32 минуты.
На майл могу попасть ток через ВПН,а он такой чет седня долгий)
ВуАлейкум АсСалам)))
На майле можем катануть, если конечно впн загрузится)))

Кота Одесского не кому не надо? Чистокровный Одессит) Такой будет ток у Вас. цена 23к рублями.
Пересылка моя.
Фото по запросу.
Кличка Мурчик,к лотку приучен,игривый,но наглый)

Немного с опозданием,но всё же:mosking:
Кота не надо, но вот фото бы посмотрела, котики это ведь мило:girl witch:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Котики))))ахахах с кисками))) К жене иди!
Иду...иду...уже))))
Привет ) Так надо показать товар лицом! Пусть даже не в процессе плавания )) Желающие быстрее найдутся
Дома нету его,вышел к собаке,ходит возле нее с поднитым хвостом и загнутой спиной,Мыл ...говорит собаке,пасматри какой я КрассавчеГгг))) И вот так на собаку делае....фырррррр.......фыррррррррр......фыррррррррр.......
Наглый гад.
Чуть не забыл,мама у него(Мурчика) потомственная мышеловка.Он уже и сам полевых мышей тоскает,играет с ними дома,а мы все ходим по стсульям краватям и диванам....Наглый Одессит))))
Цена 25 к рублями.Чет я за даром чуть не отдал этого Хищника)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Мне в последнее время средство для потенции предлагают сволочи :)) при чем говорят так- Вы у нас заявку оставили и бла бла бла :))

Сразу видно в хозяина дерзкий ))))
Какой котик красивый:derisive: И взгляд такой важный:mosking:
Я б сказала, что взгляд борзый )))))))
У моего всегда взгляд полупрезрительный :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу