Он сам как бот) соберает за всеми скрины потом предъявитЭтот же бульбаш думает что я бот Нахимива)) старый, плишывый,параноик))
Ёб?ный виндовс, как же я его ненавижу !!!!!!!
Работаешь себе на системе, всё хорошо, потом решаешь что пора перезагрузиться раз в 2 месяца и пи$дец, досвидание система, клиент мёртв, ну вот просто так, ему ссссООООка захотелось.
И восстановление ничего не даёт, и откат не помогает, просто тупо смерть, даже нет ошибки.........
5 часов занял танец с бубном что-бы хоть как-то всё вернуть - ненавижу.
Приветствую....)))...ты тоже в ночной галдежник?......на котековскую тему?)))
о русском языке???))))![]()
Тогда Шерлоку писецОн сам как бот) соберает за всеми скрины потом предъявит
Как я слышал не кто не спасется![]()
Это да, кто такого ожидает, уйду на Убунту ! )))))Это что-то неожиданное...
Это вирусяка была из дубля галдёжникаЭто да, кто такого ожидает, уйду на Убунту ! )))))
Нет, это был реестр, от вирусяки у меня прививки неплохие )))Это вирусяка была из дубля галдёжника![]()
не....забил.....в философских раздумьях.....))Лысый вылезай куда спрятался, и самореги печешь, оторваться не можншь![]()
....это то да)))))....только не предлагает.....а просить это не ко мне))Пойде носить портфель 10к$?))
С блогородного на пиво Джонси что с тобой?))пивка взял....попиваю.....))
Ну начинается, про еду начнёте... я есть уйду! Так и знайте!!))))))))))пивка взял....попиваю.....))
блин....жарко.....чередую.....вино....пиво....по чуть чуть)))С блогородного на пиво Джонси что с тобой?))
да брось....не уходи....))).....я объелся...так что про еду точно не буду)))...хотяяяяяяяНу начинается, про еду начнёте... я есть уйду! Так и знайте!!))))))))))
сегодня ездил винтовку которую продаю отстреливать.....аж слеза навернулась.....так мелодично бухает)))
это что то))))
Может в Беларусию на блохастого с твоим карамультуком))st: 395774 написал(а):сегодня ездил винтовку которую продаю отстреливать.....аж слеза навернулась.....так мелодично бухает)))
это что то))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!