★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну ,кто так злится!)

Кстати, вопрос...Вы даете волю своим эмоциям,или терпите?)))

Два варианта: либо надуюсь как мышь на крупу и буду молчать, либо бубнеть начну. В обоих случаях, остановиться не могу))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хде тут все:dontknow:

Пашут видимо:
IMG_0322.jpg

Кстати, вопрос...Вы даете волю своим эмоциям,или терпите?)))

Тут надо уточнить в каком контексте вопрос (смутило фото сверху).
Если в постели то нет, зачем, там как раз надо их проявлять, а вот в жизни всё сложнее, куча факторов )))

Тут надо уточнить в каком контексте вопрос (смутило фото сверху).
Если в постели то нет, зачем, там как раз надо их проявлять, а вот в жизни всё сложнее, куча факторов )))
Эм..Собака..Это же всего лишь автомобиль..)

А вы чем обедали, рассказывайте, провоцируйте на ужин уже ж!)))
У меня рыбное филе в кляре и печёная цветная капуста в соусе с сырной обсыпкой )))))

Питаюсь как фитоняша )))))))))))))))

Всем Здрасьте, и приятного аппетита!:popcorn:
В общем есть такой вопрос, Сталкивался кто нибудь со справкой связанной с прожиточным минимумом? А именно проверяют их?

Вкусненько звучит!
Самое время попробовать, сейчас сезон овощей, на выходных на рынке цветная капуста по 50р за кило продавалась, свежая, без чёрных пятен, а в магазинах замороженные огрызки в пакете 400г по 50-70 продаются ))))

Я хоть и не очень люблю её, но ради пользы для здоровья купил ))))))))

И помидоры сливовидные по 30-35р за кило, думаю вялить начать на зиму ))))

Берем, значит, все наши помидоры и тщательно их моем. В процессе внимательно осматриваем плоды на предмет целостности и отсутствия следов порчи и плесени. Нашли что-то подобное? Выбрасываем! Испортить конечный продукт нам совершенно не хочется, верно?

Помыли? Отлично! Теперь настраиваемся на позитивный лад, затачиваем нож и - по желанию - включаем хорошую музыку, потому как теперь нам всё это придется разделывать. Глаза боятся - руки делают, так что чем раньше начнём, тем скорее закончим (квас в кадре участия в рецепте не принимает).

Подготовили рабочее пространство? Приступаем! Бумага для выпечки - вещь опциональная и необязательная, но я всё же рекомендую ей воспользоваться: мыть противни потом будет куда как легче. Но выбор, в любом случае, остается за вами.

Режем помидоры на четвертинки (если маленькие - можно на половинки) и аккуратно укладываем их ряд к ряду. Два момента: удалять ли помидорьи попки и оставлять ли помидорью мякоть? Опять же, это каждый решает для себя сам, но я попки удаляю, а мякоть оставляю.

И - первый противень готов! Таким же образом расправляемся с остальными томатами. К началу третьего килограмма рекомендую сделать небольшой перерыв, иначе возможны инциденты с порезами пальцев, так как внимание притупляется, а усталость нарастает.

Готово? Отлично! Теперь пересыпаем разделанные помидоры крупной солью, можно (необязательно) немного сбрызнуть их оливковым маслом, после чего отправляем в духовку на минимальный нагрев (у меня - восемьдесят градусов). Дверцу оставляем приоткрытой, дабы имела место быть естественная вентиляция. Если есть режим конвекции - можете смело включать.

Вот таким будет результат после пары часов вяления. Как вы могли заметить, ароматные травы я пока не добавляю, потому как ни к чему это: весь запах уйдет, а нашим помидоркам ничего не достанется. Но мы ведь знаем, что большинство ароматических веществ жирорастворимые? Вот-вот, не спешим - всему свое время.

А вот таким результат будет после четырех часов в духовке. В принципе, на этом этапе уже можно всё собирать, загружать в баночку и заливать маслом, но я держу продукт еще пару часов, чтобы сделать томаты еще более сухими и сконцентрировать их вкус. Но если уж совсем не терпится - милости прошу, будет всё равно вкусно.

Засыпаем в баночку, пересыпая каждый слой вяленых помидоров орегано и базиликом, а потом заливаем оливковым маслом. И так - пока не кончатся помидоры или баночки. К слову сказать, выход продукта будет небольшим: всё, что у нас было изначально, легко поместится в литровую посудину. Так что можете выбирать баночки поменьше, как я.

Вот такая красота получается в итоге. Уже через неделю-другую можно кушать, но лучше оставить до зимы, когда вкус станет еще насыщеннее, а память о летних днях немного притупится.

Ой, кто пришёл!!!:girl in love: Привет!
:friends:и такого тебе ещё,от души-:hat:)Меня позвали представители общественности ненадолго-тоже пытались понять,что тут происходит,не сумели))))Всё в кучу-корм,постель,туфли в тачке и венчают всю эту красоту помидорки))))))))))

:friends:и такого тебе ещё,от души-:hat:)Меня позвали представители общественности ненадолго-тоже пытались понять,что тут происходит,не сумели))))Всё в кучу-корм,постель,туфли в тачке и венчают всю эту красоту помидорки))))))))))

Прям как в жизни всё)))))))))))

Прям как в жизни всё)))))))))))
Аля счастливая!)Раз весь набор есть плюс дополнения)А мне постель НИКАК дать не хотят,словно драгоценное там что-то в штанах))))))Я,уж,и не знаю,чё ещё думать))))))))))Щас допереживаю,дожалуюсь-опять Серёжка придёт)У него,прям,чуйка на это)

Аля счастливая!)Раз весь набор есть плюс дополнения)А мне постель НИКАК дать не хотят,словно драгоценное там что-то в штанах))))))Я,уж,и не знаю,чё ещё думать))))))))))Щас допереживаю,дожалуюсь-опять Серёжка придёт)У него,прям,чуйка на это)
Вообще,можно кого-нить из коллег,кто рядом,попросить проинспектировать)))))Может,мне такое и не надо)))Блин,зашла в Галдёжник на свою голову-до слёз опять,от смеха)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу