это у кого такой чудной никнейм?)))Огонь-Баба
это у кого такой чудной никнейм?)))Огонь-Баба
Чё тебе,Чупакабра пучеглазая?))Есть,что предложить,чтоль?)Кроме перископа-некондиции и жмотской натуры?)Давай,оглашай список,барахольщик))Пока у меня МОЯ Хава на связи)Где Огонь-Баба запропастилась?) Константин Борисов, выпусти её погулять немножко, заработалась наверно уже вся)))
Клипы снимает ))))Где Огонь-Баба запропастилась?) Константин Борисов, выпусти её погулять немножко, заработалась наверно уже вся)))
А,вот,догадайся,Моцарт))Блесни эрудицией)это у кого такой чудной никнейм?)))
Ага, носочки Кользедония есть)))) Надо?)))Есть,что предложить,чтоль?)
Ты чё кидаешься на всех?)А,вот,догадайся,Моцарт))Блесни эрудицией)
Критические дни,как вариант,подойдёт?)))Здравствуй,господин РФ-чикТы чё кидаешься на всех?)
Шиншиллку обещал)Это хочу)Ага, носочки Кользедония есть)))) Надо?)))
И,вообще,ты какой-то нудный,что ли)До Каржика сперва пробнул доколебаться)Щас ко мне прицепился)Чё у тебя-дефицит внимания и ненормальная тяга к вбивалам?))Почему мы-то всё время с ним в замес попадаем?!))Ага, носочки Кользедония есть)))) Надо?)))
Здравствуй!)Здравствуй,господин РФ-чик![]()
По моему более длительный период, нежели дни))))) но в целом - пойдёт)Критические дни,как вариант,подойдёт?)))
Эммм ... ты ?А,вот,догадайся,Моцарт))Блесни эрудицией)
Ну,да)Почти год)))В 20-ых числах сентября должно всё закончиться)Здравствуй!)
По моему более длительный период, нежели дни))))) но в целом - пойдёт)
Потому что вы парочка, гусь да гагарочка)))))))Почему мы-то всё время с ним в замес попадаем?!))
Я,вот,прекрасно помню,как ты на Центре постил картинку жуткую с щенком Китайской-хохлатой породы)А ты меня совсем-совсем не помнишь)Эммм ... ты ?
Ну,да)Почти год)))В 20-ых числах сентября должно всё закончиться)
Да ХЗ, чудеса какие-то, уходил в ресторан - было три мужика, вернулся, тётка с двумя детьми. Когда они поменяться успели - ума не приложу)RF, а как дела?![]()
Да ХЗ, чудеса какие-то, уходил в ресторан - было три мужика, вернулся, тётка с двумя детьми. Когда они поменяться успели - ума не приложу)
RF, а как дела?![]()
Сам ужеДа ХЗ, чудеса какие-то, уходил в ресторан - было три мужика, вернулся, тётка с двумя детьми. Когда они поменяться успели - ума не приложу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!