★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хорошо хайпанули, продолжайте ))))))))

По-моему с меня и началось это обсуждения)) Сегодня считал сколько Вьетнам выйдет на троих..простенький 4* на 10 дней в 200к. обойдется) В 200 и планировали уложиться..но прихоть есть - в пятерке балдеть, что б дорого и богато, а так не хочется совсем)
На вкус и цвет, только на кой нужна пятёрка, если Вы едете страну,культуру и достопримечательности смотреть ?

Я меньше 7 часов в сутки был в отеле, остальное время я тратил каждую минуту, которую мог, а отоспаться можно и дома.

В пятёрке только с диареей сидеть )))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что там делать? Только тебя мух ловить)))
Там стикеры подходящие для наших с тобой взаимоотношений)А в телеге у меня что-то убогое вовсе-никто не понимает,что я сказать хочу своими эмоциями(( Ни цветочек тебе подарить,ни на ручки взять обниматься((Даже фак не показать)))

Там стикеры подходящие для наших с тобой взаимоотношений)А в телеге у меня что-то убогое вовсе-никто не понимает,что я сказать хочу своими эмоциями(( Ни цветочек тебе подарить,ни на ручки взять обниматься((Даже фак не показать)))
Ошибаешься! Там куча факов, пойдём покажу?)))))

Хорошо хайпанули, продолжайте ))))))))
Это не хайп, а долг перед отечеством )))))))))

На вкус и цвет, только на кой нужна пятёрка, если Вы едете страну,культуру и достопримечательности смотреть ?
Ну во Вьетнаме, например, 5 звезд означает трехразовое питание, а 4 звезды одноразовое)
Более приветливый и отзывчивый персонал) Сама территория более краше глазу)) Бар разнообразней, ресторан)
А достопримечательности смотреть в Европу ехать надо) Тут же главное - море))

Ошибаешься! Там куча факов, пойдём покажу?)))))
Пойдём,уж)Неугомонный ты наш)Завтра)Как раз Портрет поможет тяжёлую артиллерию подготовить)Хоть посмотришь,раз свой кривой)))))Порадуешься за других,по-доброму)Ты же добрый,да,Юня?)))))))

На самом деле в телеге набор стикеров самый что ни на есть разнообразный))) Наташа, я тебе ссылки на каналы дам, там можно будет скачать)) Напомни только)

Portret, Пора научиться уже цитировать правильно ))))))))))

Про еду в Азии поржал, хорошая шутка )))))))))))

Там каждые 20 метров ресторан/кафе/макашница.

А питание привязывает к отелю, и нереально увеличивает цену тура, за те же деньги можно слона барбекю с доставкой в номер заказать.

Бар/ресторан и персонал тоже сомнительно, они все доброжелательные. даже в двушке, это Азия, там буддизм ))))))))))))))

Ну про достопримечательности не буду комментировать, тут как-то однобоко получается, хотя есть вещи старше самой матушки Европы.........

Собака, этот не зазвездиться)Плохо для биза, а всё что плохо для биза одесситы не приемлют:lol:

На самом деле в телеге набор стикеров самый что ни на есть разнообразный))) Наташа, я тебе ссылки на каналы дам, там можно будет скачать)) Напомни только)
:friends::first move2:Вместе мы сила!Снесём Юню с лица Земли!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу