У меня пять утра почти) Скоро вставать)Утро, утро![]()
Ну вот, кому-то вставать, а кто-то ещё даже не ложилсяУ меня пять утра почти) Скоро вставать)
Я уже и не буду) Кофе, душ-и вперед, на подвиги)а кто-то ещё даже не ложился![]()
Удачи вам в подвигах, а я пожалуй спать пойдуЯ уже и не буду) Кофе, душ-и вперед, на подвиги)
Спокойной ночи)Удачи вам в подвигах, а я пожалуй спать пойду![]()
Спокойной ночи)
Доброе солнечное утро!@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, доброе утро))) Какой день недели у вас на сей раз?)
Вот, кстати, благодаря Пробиву и Галдежнику, в частности, я тоже решилась на подвиги )))Я уже и не буду) Кофе, душ-и вперед, на подвиги)
Значит совпало) Впереди выходные...Тихий океан рядом) Красота)Доброе солнечное утро!
У меня сегодня, на удивление, пятница ))))
Пробив затягивает))Вот, кстати, благодаря Пробиву и Галдежнику в частности я тоже решилась на подвиги )))
Да, я бесконечно люблю этот город, это море... Каждое утро и вечер еду и просто радуюсь тому, что я тут живу ) Не зря говорят, что счастлив тот человек, кто счастлив у себя дома. То же можно и про город сказатьЗначит совпало) Впереди выходные...Тихий океан рядом) Красота)
))) Да, есть такое. Потому когда подвернулся вариант неплохой полностью удаленной работы, решила попробовать старую не бросать, ибо первое, что вспомнилось - это как раз слова Блю Сансета )))))) Потому все мои выходные сохраняются в прежнем режиме, главное - хороший онлайн! )Пробив затягивает))
Вы здесь родились?)а, я бесконечно люблю этот город, это море...
Нет, приехала сюда в 18 лет ) И теперь уже совсем не понимаю, что отсюда можно куда-то уехать навсегда ))Вы здесь родились?)
Значит украинские корни не сработали) Или есть кто то из пиратов в родословной)Нет, приехала сюда в 18 лет ) И теперь уже совсем не понимаю, что отсюда можно куда-то уехать навсегда ))
да, я морелюбивая хохлушка ))))) Предки из украинско-польских дворян, но это было слишком давно и неправда, и прапрабабушка всё испортила, выйдя замуж против воли семьи за бедного казака )))Значит украинские корни не сработали) Или есть кто то из пиратов в родословной)
Я как вижу море перед собой, так у меня сразу паруса перед глазами и бочонок рома))
С днем Рождения! (не сразу дошло )))))Спасибо Собака
Мурманск есть, несколько западнее))) А, если честно, я бы тоже к краю материка подался, даже не только из-за красоты, но и из практических соображений-уходить по воде проще)))))да, я морелюбивая хохлушка ))))) Предки из украинско-польских дворян, но это было слишком давно и неправда, и прапрабабушка всё испортила, выйдя замуж против воли семьи за бедного казака )))
Раньше думала, может переехать ближе на Запад. Но как посмотришь на карту - столько вокруг земли, что тоска берет ))))))) На краю дышится легче и крыльям простор есть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!