★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ , доброе утро))) Какой день недели у вас на сей раз?)
Доброе солнечное утро! :)
У меня сегодня, на удивление, пятница ))))
Всем спящим и ложащимся спокойной ночи )
Я уже и не буду) Кофе, душ-и вперед, на подвиги)
Вот, кстати, благодаря Пробиву и Галдежнику, в частности, я тоже решилась на подвиги )))
Блю Сансет писал, что уже год без выходных, ещё кто-то тоже в этом ключе, и я подумала, а я что лысая что ли?? )))))) Правда, всё-таки не в таком режиме как тут народ по 20 часов в сутки и 7 дней в неделю ))

Доброе солнечное утро! :)
У меня сегодня, на удивление, пятница ))))
Значит совпало) Впереди выходные...Тихий океан рядом) Красота)
Вот, кстати, благодаря Пробиву и Галдежнику в частности я тоже решилась на подвиги )))
Пробив затягивает))

Значит совпало) Впереди выходные...Тихий океан рядом) Красота)
Да, я бесконечно люблю этот город, это море... Каждое утро и вечер еду и просто радуюсь тому, что я тут живу ) Не зря говорят, что счастлив тот человек, кто счастлив у себя дома. То же можно и про город сказать :)

Пробив затягивает))
))) Да, есть такое. Потому когда подвернулся вариант неплохой полностью удаленной работы, решила попробовать старую не бросать, ибо первое, что вспомнилось - это как раз слова Блю Сансета )))))) Потому все мои выходные сохраняются в прежнем режиме, главное - хороший онлайн! )

Пробив образовательный ! ))))

До прихода советской власти слово «субботник» имело другое значение. Так гимназисты называли коллективную порку, которую устраивало им начальство за проступки, совершённые в течение учебной недели.

Сегодня день открытий)))

"К концу этого века, если не будет апокалипсиса, люди не смогут пить кофе. По меркам ученых, кофейные деревья к 2050 году сократятся вдвое, а ещё за 30 лет – исчезнут вовсе. Дело в том, что потепление также наносит вред их плантациям. Потому, вероятно, людям придется искать альтернативу и «переключится» на чай, который является не таким дефицитным продуктом."

"Слово «педагог» родом из Древней Греции и означает дословно «ведущий ребёнка». Но называли так не учителя, а раба, который уводил ребёнка в школу и приводил обратно. Обычно в педагоги выбирали рабов, непригодных ни для какой другой работы, но отличавшихся верностью дому."

"Халявой раньше называлось голенище сапога. Нижняя часть сапога — головка — изнашивалась куда быстрей, чем голенище халява. Предприимчивые «холодные сапожники» пришивали к голенищу новую головку. Такие сапоги — пришитые «на халяву» — были намного дешевле новых."

Последнее редактирование:
Нет, приехала сюда в 18 лет ) И теперь уже совсем не понимаю, что отсюда можно куда-то уехать навсегда ))
Значит украинские корни не сработали) Или есть кто то из пиратов в родословной)
Я как вижу море перед собой, так у меня сразу паруса перед глазами и бочонок рома))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Значит украинские корни не сработали) Или есть кто то из пиратов в родословной)
Я как вижу море перед собой, так у меня сразу паруса перед глазами и бочонок рома))
да, я морелюбивая хохлушка ))))) Предки из украинско-польских дворян, но это было слишком давно и неправда, и прапрабабушка всё испортила, выйдя замуж против воли семьи за бедного казака )))
Раньше думала, может переехать ближе на Запад. Но как посмотришь на карту - столько вокруг земли, что тоска берет ))))))) На краю дышится легче и крыльям простор есть)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гуднайтушки :boredom:

да, я морелюбивая хохлушка ))))) Предки из украинско-польских дворян, но это было слишком давно и неправда, и прапрабабушка всё испортила, выйдя замуж против воли семьи за бедного казака )))
Раньше думала, может переехать ближе на Запад. Но как посмотришь на карту - столько вокруг земли, что тоска берет ))))))) На краю дышится легче и крыльям простор есть)
Мурманск есть, несколько западнее))) А, если честно, я бы тоже к краю материка подался, даже не только из-за красоты, но и из практических соображений-уходить по воде проще)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу