Мы ему в следующий раз жареных тараканов и саранчи привезём, вкус Азии так сказать ))))))))))))))Ты не был в Тае и не кушал на Бали!![]()
Мы ему в следующий раз жареных тараканов и саранчи привезём, вкус Азии так сказать ))))))))))))))Ты не был в Тае и не кушал на Бали!![]()
С трудом представляю что должно произойти, что б я там по собственному желанию оказался)))Ты не был в Тае и не кушал на Бали!![]()
Мы ему в следующий раз жареных тараканов и саранчи привезём, вкус Азии так сказать ))))))))))))))
С трудом представляю что должно произойти, что б я там по собственному желанию оказался)))
Ну как вариант, поехать на острова где снимали фильм "пляж", целовать песок по которому ходил голенький Ди КаприоС трудом представляю что должно произойти, что б я там по собственному желанию оказался)))
Не катит!)Там таааааакой пивасик!![]()
Роти ))))))Забыла, как оно называется мммм блюдо это продают везде в Тае... жаренные бананы. Вкуснотища!
С трудом представляю что должно произойти, что б я там по собственному желанию оказался)))
Там таааааакой пивасик!![]()
Придумал, летим в эмираты, а от туда на яхте до твоего тая, тогда соглашусь)))Не катит!)
Ну ,так нельзя..Надо топик создать ..В последнее время прям любит тебя)
Может себе заберешь...
Могу дать пинка для ускорения.Хорошего вечера всем
Пойду я полетаю ...
ЗА.....ЛА!
Веселись дальше....Ну ,так нельзя..Надо топик создать ..
Могу дать пинка для ускорения.
Плохой из тебя воспитатель значит. Шутка )))))))))))Всем привет. Провожал друга в армию, своего воспитаника. Многому научил, а вот уму разуму не вышло. Идиот малолетний, на контракт пошол...
У каждого в жизни есть периоды когда за него кто то в ответе, а опотом сам становишься за кого то в ответе, ну и за самого себя разумеется тоже. Так вот, главное не мешать, когда человек начинает за себя отвечать и выбирает свои Путь, а насколько он правильный, жизнь покажет)Плохой из тебя воспитатель значит. Шутка )))))))))))
Как боженька смолвил. Кроме шуток))У каждого в жизни есть периоды когда за него кто то в ответе, а опотом сам становишься за кого то в ответе, ну и за самого себя разумеется тоже. Так вот, главное не мешать, когда человек начинает за себя отвечать и выбирает свои Путь, а насколько он правильный, жизнь покажет)
Добра)
Как боженька смолвил. Кроме шуток))
Будешь должен )))))))))))Хандра прошла)
Я по-доброму) На пробиве всегда только по-доброму, никак иначеСпасибо сатирик.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!