Вы тему только для Перуанца готовы предложить?))))Захотелось соленого поп-корна )))))))))))))))) Делитесь!![]()
Вы тему только для Перуанца готовы предложить?))))Захотелось соленого поп-корна )))))))))))))))) Делитесь!![]()
Великолепно получилосьЯ сегодня норм написала ... Чуть ли не главу книги печатала ... С температурой 38 -- 3й день ... Боялась конкурс пропустить , сумбурно все получилось ... Но старалась ...
Всем кто ложится спать -спокойного сна..)Пойду спать.. Доброй ночи![]()
так будет ночной галдеж? кто тему предложит?)
Здрвствуй Рфчик)Из моего плей листа спиzudiktiere?))))
Я очнулся в классе 3-м, осознав что я учусь в школе,до этого для меня было как то в прикол ходить в школу.Вам хотелось в школу 1 сентября когда сами были детьми?)
никогда не ходил в школу 1 сентября))) и даже не хотелось)Всем кто ложится спать -спокойного сна..)
Все,наверное, к школе готовятся?)
Вам хотелось в школу 1 сентября когда сами были детьми?)
Я помню в школе мне всегда нравилось начинать новую тетрадку. Вдохновение прямо находила, практически жизнь начинала каждый раз с чистого листа.Всем кто ложится спать -спокойного сна..)
Все,наверное, к школе готовятся?)
Вам хотелось в школу 1 сентября когда сами были детьми?)
Да сложно сказать, думаю скоро ещё одно разочарование грядёт)))Как ты Отечество?
Учителя, врачи и воспитатели в детских садах - богатые или бедные люди? Они никак не смогут позволить себе отдыхать и постоянно работаютнедавно имел интересный разговор с одним человеком на тему богатства и бедности. и вопрос:
если человек много работает, то он бедный человек? не может себе позволить потратить время на себя и отдых? вынужден постоянно думать о заработке?
вот интересно было быпорассуждать на эту тему
Нужно тебе отдахнуть где нибудь на океанах.Да сложно сказать, думаю скоро ещё одно разочарование грядёт)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!