★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну зачем беспокоишься ?) умные люди все понимают , и сделки проводят к примеру через гарант .
Многие видят за что получили репу ))

Ну у дамы надутые груди , а смысл ?)))) Никакого ) пшык. ) как и с репой может быть
Смотри глубоко и увидешь настоящее ) репутацию человека , а не циферки )
воспринимают людей по одежке.....провожают по уму.....
и если одежка соответствует уму.....то приятки в двойне....
а суть вопроса была критерии.....а не то что сделала ХАВА....хотя врать не буду....очень приятно))))

воспринимают людей по одежке.....провожают по уму.....
и если одежка соответствует уму.....то прятки в двойне....
Не забываем - это теневой форум .
Тут не Ангелочки собрались .
Тут многие волки , ищут кого сожрать , что поиметь и т . д
Исключения лишь немногие )
Это жизнь , теневая , маски и остальное ) нужно просто в русло попасть и понимать что ты находишься где .Тогда уж не ошибиться ) как то так )

ЯэтоЯ, )) Привет , чё там в будущем ? есть что то хорошее ?)
Привет! )
Да, тут намечается грандиозный проект! )) Темнйший предложил японцам построить мост через пролив Лаперуза на Сахалин, а Россия со своей стороны выкопает тоннель на Сахалин и будет город-сад )))
Японцы вроде в шоке, но очень хотят согласиться ))))
600834_900.jpg

Санки на ядерном реакторе никому не нужны? С горки УХ )))

«Калашников» представил замену пистолету Макарова

Ну и по традиции - к нам опять летят куча нло )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Репа бывает разная, репа бывает страстная ) И халявная, вот сейчас стоит запостить номер Полины Гагариной, репа поползет, а уж если Вера Брежнева попадет ) держись за стул что бы репой не снесло )

Это жизнь , теневая , маски и остальное ) нужно просто в русло попасть и понимать что ты находишься где .Тогда уж не ошибиться ) как то так )
респект....и уважуха...блин.....за год нахождения здесь....хоть кто то объяснил куда я попал....
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Как раньше говорили: подпишусь под каждым словом.

Не песочница детсада - это точно :)

ЯэтоЯ, Забавно )) :) до глубины души тронут будущем )

Репа бывает разная, репа бывает страстная ) И халявная, вот сейчас стоит запостить номер Полины Гагариной, репа поползет, а уж если Вера Брежнева попадет ) держись за стул что бы репой не снесло )
все понял......меняю аватарку на полину гагарину..........уфффффф......
спасибо мордерам что пояснили :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

если посмотреть на мою репутацию - так вообще вопрос вопросов )))))))))))
Джон, надеюсь, Вы меня не ненавидите? ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Раздаю на халяву, Гагарина Полина 926-560-80-92, Вера Брежнева 905-577-00-88. Как прозвонитесь, дайте отзыв отклик ) Может за год номера сменили )
Вот и мне жена говорит, у меня всего 34 лайка, я говорю ты первый день на форуме.... За месяц меня обгонишь....

я вас уважаю и по братски люблю.....и практически каждый день с огромным уважением и интересом читаю....)))
но есть отдельные.....редиски.... которых не уважаю и не люблю.....и не понимаю почему.....

Развели тут семейственность, а людям репы не хватает :)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ну блин......правда было интересно......я о критериях.....а вон напросился........но приятки.....не представляете как....
прямо завтра как протрезвею......реально выложу много всяких вкусняшек......нужно просто будет отсеять самые вкусняшки))))))

Мне пора всем хорошего общения ) и не шалите -)
123.jpeg

хахаха....а можно создать ветку.....от Djona......готов ежедневно в течении месяца выкладывать материал....
и не паблик......:lol::lol::lol::lol:
мне кажется, хорошая идея. Есть же новости криптовалют от Хана. И тем самым Вы не будете засорять форум отдельными маленькими постами, и все будут знать, что в теме Джона всегда есть что интересное почитать :good:)

мне кажется, хорошая идея. Есть же новости криптовалют от Хана. И тем самым Вы не будете засорять форум отдельными маленькими постами, и все будут знать, что в теме Джона всегда есть что интересное почитать :good:)
нуууууу....я растерялся.....прикинул....и боюсь не потяну......если только не по одной статье в день.....
с другой стороны....тогда наверно можно создать обучение......)))

Немного музыки на ночь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу