★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я имел ввиду что тоже сидишь ни хрена ниче не делаешь :pardon:
animals-ginger-red-panda-branch.jpg

вообще-то, я ем! ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да я имел ввиду что тоже сидишь ни хрена ниче не делаешь :pardon:
)))Если я и не делаю ни хрена,то осуществляю этот процесс ,нихренанеделанья,в данный момент времени на 15 контактах)И,заметь,одновременно)Так что,посиди с Крошкой-Пандой,всё-таки)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)))Если я и не делаю ни хрена,то осуществляю этот процесс ,нихренанеделанья,в данный момент времени на 15 контактах)И,заметь,одновременно)Так что,посиди с Крошкой-Пандой,всё-таки)
она громко чавкает :beee:

)))Если я и не делаю ни хрена,то осуществляю этот процесс ,нихренанеделанья,в данный момент времени на 15 контактах)И,заметь,одновременно)
:hang2:))))))
)Так что,посиди с Крошкой-Пандой,всё-таки)
нет уж, намтакогоненать ))

хватит пить!! хватит курить! :friends:)))
Отстань от меня,правильная девочка!)Не надо меня учить пукать бабочками!))))))))Быстрее мы тебя научим :russian:)Как только заманим,наконец,в вертеп еретиков))

:hang2:))))))

нет уж, намтакогоненать ))
Решено!Ты идёшь к нам!Или оставим на растерзание новому Льву))А Юня-то пока не дошёл,чтоб тебя спасать успеть))Крч,бегом выбирай,какую "смерть" предпочитаешь!)И....идём к нам!)

Решено!Ты идёшь к нам!Или оставим на растерзание новому Льву))А Юня-то пока не дошёл,чтоб тебя спасать успеть))Крч,бегом выбирай,какую "смерть" предпочитаешь!)И....идём к нам!)
не надомнеее она злая :hat:

чё там делать? По второму разу здороваться с теми же, кто и тут?? ))) Я за оптимизацию логистики )))
Да и по слухам, там Собака матерится, зачем окончательно подрывать мою веру в Прекрасное ))))))

чё там делать? По второму разу здороваться с теми же, кто и тут?? ))) Я за оптимизацию логистики )))
Да и по слухам, там Собака матерится, зачем окончательно подрывать мою веру в Прекрасное ))))))
Вообще,да)Вера в Прекрасного Собаку может дать трещину)НО-он там тоже очень даже ничего)Его кандидатуру даже на выборы отправили)Без спроса)

Пойду сделаю вид что работаю, а то ходят тут некоторые у меня, косоглазие себе набивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу