да я имел ввиду что тоже сидишь ни хрена ниче не делаешь![]()

вообще-то, я ем! ))))))
да я имел ввиду что тоже сидишь ни хрена ниче не делаешь![]()
![]()
вообще-то, я ем! ))))))
)))Если я и не делаю ни хрена,то осуществляю этот процесс ,нихренанеделанья,в данный момент времени на 15 контактах)И,заметь,одновременно)Так что,посиди с Крошкой-Пандой,всё-таки)да я имел ввиду что тоже сидишь ни хрена ниче не делаешь![]()
А я курю)Для этого не нужно тратить время и идти в холодильник)Кушай,маленькая,кушай!)![]()
вообще-то, я ем! ))))))
она громко чавкает)))Если я и не делаю ни хрена,то осуществляю этот процесс ,нихренанеделанья,в данный момент времени на 15 контактах)И,заметь,одновременно)Так что,посиди с Крошкой-Пандой,всё-таки)
хм...она громко чавкает![]()
А я курю)Для этого не нужно тратить время и идти в холодильник)Кушай,маленькая,кушай!))
)))Если я и не делаю ни хрена,то осуществляю этот процесс ,нихренанеделанья,в данный момент времени на 15 контактах)И,заметь,одновременно)
нет уж, намтакогоненать )))Так что,посиди с Крошкой-Пандой,всё-таки)
L'essenziale è invisibile agli occhiхм...
Отстань от меня,правильная девочка!)Не надо меня учить пукать бабочками!))))))))Быстрее мы тебя научимхватит пить!!хватит курить!)))
Чё,Лен?Похоже,жертва найдена,да?))Зовём Нахимова?)
Решено!Ты идёшь к нам!Или оставим на растерзание новому Льву))А Юня-то пока не дошёл,чтоб тебя спасать успеть))Крч,бегом выбирай,какую "смерть" предпочитаешь!)И....идём к нам!)))))))
нет уж, намтакогоненать ))
не надомнеее она злаяРешено!Ты идёшь к нам!Или оставим на растерзание новому Льву))А Юня-то пока не дошёл,чтоб тебя спасать успеть))Крч,бегом выбирай,какую "смерть" предпочитаешь!)И....идём к нам!)
много чести ))Чё,Лен?Похоже,жертва найдена,да?))Зовём Нахимова?)
Лена?!Бог с тобой!Это с чего ты такое удумал?не надомнеее она злая![]()
чё там делать? По второму разу здороваться с теми же, кто и тут?? ))) Я за оптимизацию логистики )))Решено!Ты идёшь к нам!Или оставим на растерзание новому Льву))А Юня-то пока не дошёл,чтоб тебя спасать успеть))Крч,бегом выбирай,какую "смерть" предпочитаешь!)И....идём к нам!)
Вообще,да)Вера в Прекрасного Собаку может дать трещину)НО-он там тоже очень даже ничего)Его кандидатуру даже на выборы отправили)Без спроса)чё там делать? По второму разу здороваться с теми же, кто и тут?? ))) Я за оптимизацию логистики )))
Да и по слухам, там Собака матерится, зачем окончательно подрывать мою веру в Прекрасное ))))))
Не имеет значения-Адмирал уже прискакал))))много чести ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!