Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У него не бывает "всё в порядке")))Ты-то чё к нему привязался?!)То Каржик,то Серёжка!)))Прям,популярен мужик,как СПИД)Крафта кто-нибудь видел?)) Может хотя бы звонил он кому-нибудь из форумчан? У него все в порядке?![]()
"Популярным" стать не сложно, оказалось))))У него не бывает "всё в порядке")))Ты-то чё к нему привязался?!)То Каржик,то Серёжка!)))Прям,популярен мужик,как СПИД)
А я говорю,отстань,Юня.Ни неприглядный расклад,ни суть вещей,в целом,от этого не изменятся."Популярным" стать не сложно, оказалось))))
От чего?)))от этого не изменятся.
Шучу конечно я бы уже иначе свой телефон из ружья бы пристрелил
В горошках- же не фосфор,который тебе надо.Там больше для метеозависимых,магний,если не ошибаюсь.
Главное, что он вкусный и приносит радость, привнося зеленых красок в мои непредсказуемые будни)) И да, я знаю магазин, где продают годную морсую капусту, которой я утолял чрево много много раз и был доволен)В горошках- же не фосфор,который тебе надо.Там больше для метеозависимых,магний,если не ошибаюсь.
Приятного)
Сейчас я тоже это хочу)Которое у Мишки Северного)И которое у Портрета)Пойду искать Товарища К.Б.)Приятного)
Всем доброе утрооо)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!