★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Интеррресный у Вас сегодня настрой,молодой человек)Я бы даже сказала-пугающий)Нострадамус,так-то,мне и Фениксу развратничать наказал)Не портите ему статистику!!!Вам сказали кушать ВЕСЬ ДЕНЬ)Вот и идите,займитесь)Может,полегчает)

Интеррресный у Вас сегодня настрой,молодой человек)Я бы даже сказала-пугающий)Нострадамус,так-то,мне и Фениксу развратничать наказал)Не портите ему статистику!!!Вам сказали кушать ВЕСЬ ДЕНЬ)Вот и идите,займитесь)Может,полегчает)
да я то про машинки)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:)

Утро Доброго Страна!!!!! Прочь сомнения!!!! Гоним негатив пинками из головы!!!!!!
:hat::yahoo:
Женской части населения- цулум))))):mosking::blush:
Парням Достойным- жму руку!!!!:hat:

Тишина в эфире какая т

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1503718821179428824.jpg

Всем утра!

и тишинааааа

пойду курить(((

Всем добра!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу