★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер:hat: Как трудовой день?)

Ушастого человека нетрадиционной сексуальной ориентации забанили наконец-то. Я еще месяц назад, а то и больше, говорил, что он фуфломёт вафлявый.

Не баньте меня за мат надолго :) Не могу без вас.

Доброй ночи) Кому как, а мне спать пора)

Ну как техника, освоились уже ?

Сумки на скорости научились срезать ? ))))))))))))))
18 км пробега :) пока все работает , сумки срезать не получится , его сложно одной рукой удержать на скорости, напарник нужен :)

18 км пробега :) пока все работает , сумки срезать не получится , его сложно одной рукой удержать на скорости, напарник нужен :)
:lol:Акстись, напарник не вариант!Во первых придется делиться,во вторых дают за такие шалости больше ведь ОПГ это серьезно ну и в третьих болевар двоих не вывезет:lol:

Местами, а у Вас ? )))

Где отчёты счастливых людей которые вернулись с карженных поездок ? ))))
у нас месяц тихий...
но не смотря на то, что люди только с отпусков, заказы есть и это радует))

:lol:Акстись, напарник не вариант!Во первых придется делиться,во вторых дают за такие шалости больше ведь ОПГ это серьезно ну и в третьих болевар двоих не вывезет:lol:
Обезьянку надо купить :) проблем не будет :)
Daks111 , спасибо за голос на конкурсе :hat:

:hat:

:hat:но уже спать((((пол третьего:hat:

Спасибо, друзья админы!

Богданъ, братишка, привет и спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу