Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это возле гостевого домика... Где пруд ))Плюсую) это на лужайке? Где дом?)
Понял. Нашел.Это возле гостевого домика... Где пруд ))
Жив он и здоров!Не ссыте))Из страны вроде сваливает,я не причем !!!!!!!Сам отпишет,я с форумчанами не ругаюсь)))не убиваю!![]()
ВОт же какие тут собрались))) навалились на КСВ. Все на одного))) и совести с пониманием у них нет совсем))))kotek, Отпиши друган!А,то мене 105 шьют))))))))
ну с совестью у подавляющего большинства проблем нет,а вот понять ....КСВ может только тот,кто знаком лично с КСВи совести с пониманием у них нет совсем))))
КСВ, друг, кто тебя посмел обвинить в 105?))) давайте его на разбор вытащим?)))
ВОт же какие тут собрались))) навалились на КСВ. Все на одного))) и совести с пониманием у них нет совсем))))
Все! Ушла! Не буду за котёнка переживать. Сам себе хозяинКСВ, друг, кто тебя посмел обвинить в 105?))) давайте его на разбор вытащим?)))
ВОт же какие тут собрались))) навалились на КСВ. Все на одного))) и совести с пониманием у них нет совсем))))
Всем доброго времени! Что то похоже очень долго не заходил, какой - то "Галдёжник 3" уже))) я и второй версии не видел)
ну шо ж Друзья! принимаю поздравления.
Доча 20 минут назад получила свою 12-ую золотую медальку![]()
Свежевыловленный, порезанный и съеденный в течение часа трепанг под хорошим соевым соусом бесценен... )))
ну с совестью у подавляющего большинства проблем нет,а вот понять ....КСВ может только тот,кто знаком лично с КСВ![]()
???Кот быстро перекрасился)
не знаком с КСВ лично, но думаю, что мы поняли друг друга))))ну с совестью у подавляющего большинства проблем нет,а вот понять ....КСВ может только тот,кто знаком лично с КСВ![]()
чо это?(Вот Юник огорчится-то)
Мои поздравления!!!стенд готов???
стыдно...но еще не занимался
у меня еще светильник(приз новогодний) до ума не доведен.Дерево взбрыкнуло и показало свой характер
((( под прессом отлеживается. В общем без вдохновения я пока
не, у меня свои медали)))) тоже вполне достаточно когда-то собрал)
не, у меня свои медали)))) тоже вполне достаточно когда-то собрал)
)))) в коробке гдето валяются- дети игрались...Тоже на ушах висит?)))
от него трезвым выползти нереальнопосле него выползти без нервного срыва практически нереально)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!