Где?)Давай,слей мне ВРАГА,который такие лживые слухи распускает про меня одуванчика!)Оторву ему лишнее)А тебе за это ничё не будет)Норм сделка?)Кстати,ты чё тут один и нас всех игнорируешь?)Уже собираемся коллективно злиться,если чё)
Ничего ты не понимаешь))) Это реквием по ушедшему лету
А вот то что мстительная, где-то я уже об этом слышал ...![]()
Мы с ним только маленько пообнимаемся и, если он после этого выживет,отпустим обратно)Мы,еретики,гуманные существа)Наталия, это кого ты отсюда уводить собралась? Низззя![]()
Не сдам я партизана, не ВРАГ он нам ))) Да и слухам я не доверяю,одуванчиггг)) Кстати не понял про «игнор»? Что я пропустил снова?Где?)Давай,слей мне ВРАГА,который такие лживые слухи распускает про меня одуванчика!)Оторву ему лишнее)А тебе за это ничё не будет)Норм сделка?)Кстати,ты чё тут один и нас всех игнорируешь?)Уже собираемся коллективно злиться,если чё)
Уже понял)))Вижу по оповещениям с чата)))Не сдам я партизана, не ВРАГ он нам ))) Да и слухам я не доверяю,одуванчиггг)) Кстати не понял про «игнор»? Что я пропустил снова?![]()
Спасибо большоеМои поздравленияжелаю вам крепкого союза, далекого от слова «брак»
![]()
Достаточно не заплатить пошлину, и гореть Вам в гиене огненной ))))))))блин не хочу жениться, я передумал мне же всего 31, кто нибудь украдите меня сегодня с загса![]()
Парни, особенно с МСК, невернулся динамик на ми5 ксиоми, есть у кого возможность купить и прислать
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
у нас в глуши нет такого, али долго, мобила звонит очень тихо, очень очень, видно водка капнула туда))))
или ссыль на проверенный магаз дайте
Опять?!)Во-первых,это дискриминация по половому признаку)Во-вторых,мы совсем не этим заняты-вычисляем в чате Вас,используя для этого Валеру)А в-третьих,"гиена огненная" не так пишется)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!