★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, это кого ты отсюда уводить собралась? Низззя:nea:

:preved:
Ничего ты не понимаешь))) Это реквием по ушедшему лету :lol:
А вот то что мстительная, где-то я уже об этом слышал ...:mosking::mamba:
Где?)Давай,слей мне ВРАГА,который такие лживые слухи распускает про меня одуванчика!)Оторву ему лишнее)А тебе за это ничё не будет)Норм сделка?)Кстати,ты чё тут один и нас всех игнорируешь?)Уже собираемся коллективно злиться,если чё)

Где?)Давай,слей мне ВРАГА,который такие лживые слухи распускает про меня одуванчика!)Оторву ему лишнее)А тебе за это ничё не будет)Норм сделка?)Кстати,ты чё тут один и нас всех игнорируешь?)Уже собираемся коллективно злиться,если чё)
Не сдам я партизана, не ВРАГ он нам ))) Да и слухам я не доверяю,одуванчиггг)) Кстати не понял про «игнор»? Что я пропустил снова?:mda:

Не сдам я партизана, не ВРАГ он нам ))) Да и слухам я не доверяю,одуванчиггг)) Кстати не понял про «игнор»? Что я пропустил снова?:mda:
Уже понял)))Вижу по оповещениям с чата)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги:hat:
Как дела? Что нового?

блин не хочу жениться, я передумал мне же всего 31, кто нибудь украдите меня сегодня с загса;'(:mosking:
Достаточно не заплатить пошлину, и гореть Вам в гиене огненной ))))))))

Всем утра!

Всем доброе утречко!!!

Готовы к развратнице? Вот у кого то банкет на пару дней!!! Танцы пьянка драка ))) хорошее дело браком не назовут!!! А так долгой семейной а главное счастливой жизни ! Детей побольше здоровеньких и что бы домой возвращаться всегда хотелось с удовольствием!!!!

Доброе утро :hat:

Блин забежал спросить а то все забываю... мастера у нас есть? кредитка с двух сторон и номер и фио и все есть... в ЛС ток чирканите а то убегаю) АГ не ругайте больно за такие вопросы тут))

Парни, особенно с МСК, невернулся динамик на ми5 ксиоми, есть у кого возможность купить и прислать

у нас в глуши нет такого, али долго, мобила звонит очень тихо, очень очень, видно водка капнула туда))))
или ссыль на проверенный магаз дайте

Узнайте , во многих городах они есть .

Опять?!)Во-первых,это дискриминация по половому признаку)Во-вторых,мы совсем не этим заняты-вычисляем в чате Вас,используя для этого Валеру)А в-третьих,"гиена огненная" не так пишется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу