★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, доброго вечерочка )
Как там обстоят дела с формулировкой ваших подозрений относительно моей персоны?))
А то я адваката не могу в люлю отпустить :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не спящие есть?))

доброе утро... у нас снег выпал и еще идет))))

photo_2017-10-06_09-09-27.jpg

Всем привет. Закройте, пожалуйста, мою торговую тему в связи с неактуальностью. Спасибо

блин, скукатища ни кого ни тут ни там ((((((((((((((((((((

Самое короткое философское стихотворение:

На лугу
Паслось рагу.

Доброе утро , Пробив! :hat:
Всем удачного завершения недели!
И, чтобы как в стихотворении, поменьше философии и побольше смысла (в нашем случае профита)!

Доброе утро, Пробив:hat: Замечательной пятницы)

Всем привет. Закройте, пожалуйста, мою торговую тему в связи с неактуальностью. Спасибо
Тааак,Кроша-Ленка-Панда!Сама-то тоже решила закосить под "неактуальное"?!)Где делась?!Не дадим тебе свернуться шлангом и впасть в спячку со спокойной душой)Пойдём искать!Я УЖЕ иду):friends::girl devil:Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))

Сегодня знаковый день )))))))

1503167678194986743.png
Позвольте поинтересоваться:
А чем он значим?
Просто возможно я чего-то не знаю? Или , как всегда, всё пропустил? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу