Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
черт... кнопка вызова RF не работает)))))
я умею круче)))) разговаривать с ним по телефону и одновременно с ним же переписываться))))Зато кнопка вызова Хога сработала)))))))))
Ого) вот это суперспособность)))))))))))))я умею круче)))) разговаривать с ним по телефону и одновременно с ним же переписываться))))
я умею круче)))) разговаривать с ним по телефону и одновременно с ним же переписываться))))
крекс-пексОго) вот это суперспособность)))))))))))))
146%! Сама только узналая не знала....
Надеюсь, это не забаненные продавцы?)))(получал негативные отзывы от других продавцов (чьи ники я не буду афишировать)).
не буду обсуждать сие решение (
Живите всегда своим умом.благодаря ей я пересмотрел своё решение о форуме в положительную сторону и "поселился" здесь
Надеюсь, это не забаненные продавцы?)))(
Могу лишь намекнуть что один из них - "проверенный", а другой - обычный пользователь.
Живите всегда своим умом.![]()
Бывает.Бывает случаи, когда напутствие и наставление - крайне необходимые вещи в жизни человека.
Жить получается по-разному. Но лучше своим умом.Не всегда в жизни получается жить ПРАВИЛЬНО своим умом.
Живите всегда своим умом.![]()
Не о дропах речь. Совсем.не слушайте никого и дропов выбирайте правильно, да?
![]()
А о чем?Не о дропах речь. Совсем.
Косяк указан в причинах бана. Лицемерие. А что под этим подразумевать? То что доверять этому человеку нельзя, в лицо может улыбаться и разводить дружеские отношения для своих целей, а за спиной лить гавно на всех и строить козни
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!