★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Попыталась , ничего не получилось сделать , долбанула кулаком в стену , синяк на костяшках с кровоподтеками ... Вырубила телефон , ушла в подполье !
Может в понедельник выйду на связь ... А может и нет .... :smoke:
Ух...Огонь Девка :girl devil:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ого . Вот это я пропустила .... Водитель - подруга и снимала ?!

Ради тебя нашел инфу!!!
Снимала подруга....дома осталась 11летний сын и 80 летняя мама...и у них нет средств доставить тело домой..,
Вроде занималась экскорт услугами...

Попыталась , ничего не получилось сделать , долбанула кулаком в стену , синяк на костяшках с кровоподтеками ... Вырубила телефон , ушла в подполье !
Может в понедельник выйду на связь ... А может и нет .... :smoke:
Выдыхать нигатив тоже надо умеючи, и отключить телефон основной момент:good:

Доброй ночи. Буду спать, еще и дождь слегка тарабанит, вообще круть)))

Друзья мои, как дела?

Сорри за звук. На мобилу снимал. И два раза зачем-то загрузилось.

Дружище, просьба без глупостей и пошлости. Они обе мои жёны. Я сейчас не шучу.
Ты вообще красава!!! У меня тоже лимит есть до 4 жён, но мой риск менеджер удерживает меня от этого шага)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу