★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, да. обижаются.
но я просто спросоня термины попутал))
но в сначало назвали их правильно))

Lappa, :hat:
как пожарные )))
спал весь день
Как пожарные?) В детстве кстати мечтал им стать.
Сами поджигаем, сами тушим?:mosking: А высыпаться это правильно, у меня режим постоянно сбивается.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем ку:)

nafaniil, :hat:
я сегодня тебя победил))
в 16-00 проснулся ))

Знаешь почему нас с тобой не возьмут в пожарные?..

На место начальника претендуем)))
А я не очень то и стремлюсь в пожарные :)
ку :)

Всем ДЗЫНЬК что все молчат то везде? выходные все на природе?

Привет! Выйграл в покер вчера ?)

переплывает Урал. Гребет одной . Петька плывет рядом.
- , брось чемодан!
- Не могу, , там карты штаба дивизии... Две колоды.

Ведущий прогноза пришел на " и, во эфира, показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил, и флеш-рояль ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет! Выйграл в покер вчера ?)

а как жеB) коплю на поездку в испанию))

еще бы затащить турнир с двойным призовым фондом)) но хз даже там наверно очень много сильных игроков

Ап! :)

у нас еще в галдежнике можно общаться))

анекдотик:
Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном.

Ап! :)

у нас еще в галдежнике можно общаться))

анекдотик:
Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном.
Можно) но я уже все сказал, что думал ...

А за анекдотик зачет))

И все мысли кончились? Давайте поговорим о хобби?
мое хобби- машины. увы, не коллекционирую их. Однако, в голове огромный багаж знаний о марках, моделях, истории, моторах, характеристиках и т.д.
мой конек немцы 70х-00х
вот такое теоретическое хобби
:)

У Вас какое хобби?
Моё-собаки и рыбалка. Жаль не хватает времени на всё)
Собаки интересное хобби.
Рыбалку не люблю..
Нет у меня хобби я люблю когда нет работы а хобби приносит денег.. вот все чем я зарабатываю это для меня хобби например радиотехника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу