салют!Добрый вечер![]()

салют!Добрый вечер![]()
Полагаю что за несогласие с закрытием торговой ветки Али, которая продавала товар, которого на тот момент на руках не имела, но это неточно )))))))))За что RF опять казнили кто знает?
Да его уже за это банили))) Тут видимо еще причины есть))) да и хамло какое то он))) но это неточно)))Полагаю что за несогласие с закрытием торговой ветки Али, которая продавала товар, которого на тот момент на руках не имела, но это неточно )))))))))
)))))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКофе и суши это извращение, всё равно что пить компот под шашлык ! )))))))))))
Что за дурновкусие месье ? )))))
Сладкое полнит ! ))))))Во первых не кофе а горячий шоколад
Во вторых не суши а сладкие роллы из теста и фруктов с ягодным вареньем и шоколадом)))))
Товарищ, кхе-кхе... Я дико извиняюсь, у Вас там ничего не слиплось?)))Посмотреть вложение 44511
)))))))))))))
Плохо вы обо мне думаете.
Во первых не кофе а горячий шоколад
Во вторых не суши а сладкие роллы из теста и фруктов с ягодным вареньем и шоколадом)))))
Формулировка не соответствует.Полагаю что за несогласие с закрытием торговой ветки Али, которая продавала товар, которого на тот момент на руках не имела, но это неточно )))))))))
Всё по доллару, не могу знать точно, хотел неоднократно туда, но Вьетнамцы ставят палки в колёса, выехав один раз, уже не вернёшься во Вьетнам, а я хотел жить на Фукуоке, подаренным Камбоджей и приезжать на экскурсии в Пхомпень и загорать в Сиануквиль.Что думаете про отдых в Камбодже?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!