★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наф ну ты то точно проспиртованный ветеран форума!))

пользуясь случаем поздравляю ПРОБИВ с днем рождения! Успехов, развития и порядочных, интересных мемберов! Повторюсь, очень рад, что нашел этот форум!
Успехов и удачи всем, я угощаю!))

п.с. отдельная благодарность и поздравления АГ пробива))

:vala 34::vala 34::vala 34:

Хоть я не красавица,
ПРОБИВ мне очень нравиться!
Изначально полюбив,
всегда люблю тебя - ПРОБИВ!

Желаю тебе, ПРОБИВ, 100 лямов мэмберов!!!

:dr:

В честь такого праздника делаю скидку 99% на сканы/фото документов и на отрисовку тоже 99% скидка!!!
Скидка только сегодня до 23:59 по Киевскому времени

сталось примерно 20 минут, чтобы сделать заказ!
Кто не успел - тот опиздал!!!

От души поздравляю эту авторитетнейшую площадку и всех сопричастных с очередным юбилеем :dr:
Желаю идти вперед с гордо поднятой головой, не запятнать своей репутации, а если и меняться, то только в сторону улучшения!

Всем праздничные 100 гр :champaign: :laie 94:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дорогая администрация пробива, служба безопасности, судьи, ветераны, пользователи.

Поздравляю все со знаменательной датой. 3 года для теневого борда это большой срок, это почти 30 лет человеческой жизни.

За это время пробив вырос и встал на ноги, и показал себя с одной из самых лучших сторон, со стороны качественного и по большей части культурного борда.

Я уверен, здесь многие обрели новых друзей, знакомых, партнёров по бизнесу.

Желаю всем только качественного сотрудничества, приятного общения, и как можно меньше недобросовестных исполнителей

XABA, друзья, коллеги, партнёры, и просто участники, с днём рождения эту площадку.3 года это показатель стабильности и серьёзных намерений.

Качество борда выше всяких похвал, продолжайте в том же духе!

Всех обнимаю, всех с праздником!

Пробив с днём рождения!!!! Процветания и успехов!!!! Поменьше арбитражей,а побольше добра и порядочного люда!!!!

Всех Приветствую!:hat:

С праздником Дорогой Пробив! Спасибо команде форума!!:dr:

Процветания и Развития!!!:champaign:

:laie 94:

Кто родился в ноябрееее
Вставай , вставай, вставаааааай
По рюмочке, по рюмочкееееее
Скорее наливаааааай))
:russian:

Приветствую, Пробив! :champaign: (сегодня у меня праздничная шляпа)
Всем праздничного настроения! добра! улыбок! счастья! надёжных партнёров! чтобы вместе зарабатывать много денег! просто денег! ещё больше денег! и ещё больше чем денег - настоящих друзей! любви! здоровья!
Сегодня я не буду пить 100грамм за Пробив...
Сегодня я выпью литр!))
Поздравляю от всей души!
Продолжай в том же духе, Пробив!
Живи очень долго - достанься нашим внукам!
Но всегда оставайся молодым!
:dr::birthday::laie 94::champaign:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу