★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[HIDEPL="30,10"]Что-то мне в чате телеги не написать :dontknow:
Screenshot_2017-11-07-03-14-31-314_org.telegram.messenger.png Screenshot_2017-11-07-03-14-37-999_org.telegram.messenger.png
Какой-то красный воскл.знак
[/HIDEPL]

А всё, разобрался...ограниченния от самой телеги до 09.11 :mosking:
Урок...не злоупотреблять бесплатным маркетингом в телеге .
Screenshot_2017-11-07-03-24-46-433_org.telegram.messenger.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, пробивчане! Хотя сам только ложусь спать) :hat:

Всем Доброе Утро!:hat:

Активно голосуем в конкурсе :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1499917969195961226.png

И всех с праздником! ))

image

Всем любителям айфонов посвящается )))

Samsung троллит iPhone X

- книжки запоем читаю!
- так не могу... меня или книжки или запой.

Добрый вечер, Пробив! :hat:
Побольше книжек и поменьше запоя))

Ребят, новости смотрели? Там опять какой то пи*дец происходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу